Draft7
( off
)
(
22:18 27-05-2011
)
Я обнял ее и тут понял что мои чувства к ней похожи на торнадо.
Мне лишь хватило сил сказать-я тебя...
Ласки чем то похожи на танец.Чем то на ураган.Сейчас же происходило что то очень странное,тонкое и невозможное без настоящих чувств двух людей.Я наконец поцеловал ее.И тут я понял в чем разница между сексом и занятием любовью.
Draft7
( off
)
(
22:25 27-05-2011
)
Мы ласкали друг друга так осторожно и одновременно страстно что я боялся что это никогда не закончится-ее нежная кожа,эти губы ,вишенки сосков...мы таяли и сгорали,превращались в движение и гасли,ловили искры и сами их рождали-я впервые смотрел ей в глаза и видел самое главное.Мы были ....счастье слишком простое слово.
Draft7
( off
)
(
22:32 27-05-2011
)
На завтра я зашел к ней домой.Дверь открыла оля
-Она уехала в европу.Тур
Я чувствовал себя брошеным.Но был рад за дашу-она давно хотела посмотреть на мир.
Вернувшись домой я сел и стал вспоминать.Все от эмо рока и ночных разговоров до шума "моря" и милых шуток. Я достал свои старый телефон-устаревшую модель которую я не выкинул лишь потому что в ней была сим карта с ее смс и запись одного из звонков-она шла по улице и позвонила мне.Был дождь,и шум улицы напоминал шум моря.
Draft7
( off
)
(
22:35 27-05-2011
)
Когда мне было плохо я слушал ее.
Теперь я понимал как важно признавать людей такими какие они есть,путь они пол жизни провели в чертовых клубах и их интересы тебе не понятны.Я понял что она для меня была другом ,мечтой и наверное любовью которую я не хотел признать.Слова выстраивались в моей голове в длинную цепочку и я не знал как это остановить.
Draft7
( off
)
(
22:41 27-05-2011
)
Когда она приехала я получил пару смс.В ответ я написал-приходи на набережную.Бывают такие дни,когда цвета не значат ничего.И этот день казался черно белым.Мы стояли на набережной и смотрели на движение воды.
-Что теперь?
-Я не знаю...
Я крепко обнял девушку которую правда любил.
Конец.
Draft7
( off
)
(
22:45 27-05-2011
)
Неужели я дописал это..
Draft7
( off
)
(
06:11 28-05-2011
)
Основано на реальной истории одного юноши который два года доставал автора своими рассказами про свою тайную любовь.
Неофициальный саундтрек:)
группа lp-"знаешь"(альбом "от моря до солнца",г.Калининград)
Amatory-сотни раз(метал)
Neversmile-пока смерть не избавит нас друг от друга(эмо)
Психея-Холодное Железное Длинное
Кирпичи-Tags
katana
( off
)
(
10:31 28-05-2011
)
Pfp23, лично мне етот расказ нравится
Lovesick
( off
)
(
10:57 28-05-2011
)
Обалденный рассказ!Все так красиво написано!Чувственно,нежно,необычно.
Вобще,бомба!Просто нет слов;)Красавчик
Draft7
( off
)
(
13:03 28-05-2011
)
Рассказ не получился.Тема тегов не раскрыта.И вообще неравномерность и неоднородное содержание..в общем мне грустно