Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Draft7 ( off ) *
( 20:44 24-05-2011 )
И вот я понял-она девушка которая мне нравится по настоящему.
И еще я понял что во мне не так.Я слабак.Я маменькин сынок который учится на электрика и боится сделать дома розетку.Мне нужно менятся.Срочно. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:46 24-05-2011 )
Я начал следить за собой.Перешел на одноразовые станки и выкинул старый станок с кучей купленных в прозапас лезвий.Стал слушать эмо рок более вдумчиво-теперь я один из тех кому чувства не дают покоя. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:48 24-05-2011 )
Мне нужно менятся.Гантели.Никакого пива вообще.Больше читать.
Я ровным счетом не знаю как описать наши отношения.Мы вроде еще не друзья но уже и не знакомые.У нас тысяча тем для разговоров и одинаковые любимые места в городе.Пару раз мы гуляем вместе наедине.Даже под дождем. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:51 24-05-2011 )
Начинаются каникулы.Но родители не дают отдохнуть-я все лето делаю ремонт в квартире которая досталась папе по наследству.Прихожу домой и жутко хочу спать.Но если звонит она я резко забываю про сон. Мы можем болтать до утра. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:52 24-05-2011 )
Я пока еще ничего о ней не знаю.Правда.Просто хорошая девочка.Добрая.С юмором.С красивым голосом.Ангел.
Но вот лето заканчивается и я снова учусь.Все так же.Мы часто общаемся и редко гуляем. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:55 24-05-2011 )
Я много о ней думал и часто ошибался.Правда смотрела на меня через приоткрырую дверь,но однажды вошла когда я как обычно сидел на полу и слушал свои любимый эмо рок.
У нее есть парень.Гопник.Она пьет.Ее друзья идиоты в большинстве.И ей нравится тупая музыка ,тупые песни и тупой клубняк [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:58 24-05-2011 )
Мы разные.Но нам есть о чем поговорить...
Странно.
Я заканчиваю техникум.Родители дают мне ключи от квартиры ремонт в которой я так долго делал.

Tags:взрослая жизнь [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:02 24-05-2011 )
Перспективы.Депрессия.Конец.Начало.Стресс.
Я уже могу работать.Но мне не не хочется идти по специальности.И тут случается чудо-в общем городе открывают радиостанцию.И делает это вроде как папа того самого Горина.А значит рок там будет. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:04 24-05-2011 )
На кастинге ведущих этот рыжеволосый парень вел себя довольно дико.Он забрасывал нас вопросами не давал ответить,ругал просто так..но что странно никого так и не выбрал.На второе собеседование пришли не многие.Меня взяли. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:06 24-05-2011 )
Радио было раздолбайским.Половина ведущих были спецы с других станции,они доставали нас,молодых и не давали получувствовать себя нужными.Я был простой ведущий который еще и подбирал песни для эфира [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me