а это уже сугубо твой геморой. как видишь он с этим справился. действуй, ёптить.
omg
таки мне это надо?
я лишь хочу донести до вас, что "гений" Билана на 90% состоит из дензнаков
Хулия
( off
)
(
10:48 22-08-2011
)
Цитата: Banlover
omg
таки мне это надо?
a oстaльныe 10 % ? :-D
Хулия
( off
)
(
10:50 22-08-2011
)
Цитата: InternalVoice
Димка крут,чо 8-)
дo сих пop aвo фaнaткa? :-P
Жек@
( off
)
(
16:36 22-08-2011
)
Цитата: Banlover
omg
таки мне это надо?
как и любой гений музыки вообще. это бизнес. и как любой бизнес тут нужны финансовые вливания.
Жек@
( off
)
(
07:22 23-08-2011
)
будете меньше срать, будет меньше банов. думаю в разьяснениях не нуждаетесь, ибо и так все прозрачно. остальные вопросы только через личку. далее только по теме.
Frozen_Rose
( off
)
(
12:38 24-08-2011
)
Дима билан что-то не идёт некоторым по-вкусу
besoynok
( off
)
(
15:57 24-08-2011
)
"Banlover"Ну начнем с того что лет мне вполне достаточно.Что касается Билана то все что в него вложил Айзеншпис с легкостью забрал Батурин.Сказать что Билан не пашет а только пузо греет проще всего.Вот только у меня вопрос,он тебе лично о каждой копейке отчитывается?
Banlover
( off
)
(
19:22 24-08-2011
)
Добрая часть России Билана презирает и считает унылым говном. Тем не менее, в народе начала развиваться новая болезнь, именуемая биланофилией. При заболевании биланофилией поциент люто психует, прочтя любую критику в адрес Билана, и сразу же стремится отомстить критикану, набрав в его адрес трёхэтажный мат. Главный симптом — повторение фраз, всегда отличающихся по написанию, но не по смыслу.
Banlover
( off
)
(
19:23 24-08-2011
)
Смысл же таков: «Билан выиграл Евровидение, он победитель, да вы знаете сколько у Димы денег, на каких машинах он ездит, а что сделали вы? Вы ничтожества, если не любите Билана!.. Да вы просто завидуете!» Страдают биланофилией, в основном, быдло и прочие 95%. Остальным просто похуй на эту обезьяну.
Banlover
( off
)
(
19:24 24-08-2011
)
Каким-то образом считается секс-символом среди бабской школоты, ибо «глазки щенячьи и голосок как у пидора (почему „как“ ?) встречается редко». И поэтому Еблаша ещё как-то используется в качестве объекта подросткового шлика в лице гормонально буйных дЭвочек, вот такие дела.