Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крик (Scream). Общая тема [VOV@4ka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Insomnia ( off )
( 19:51 30-08-2011 )
DeamoN, ты серьезно ждал напряжения интриги и тд от Крика? даже забавно.

DeamoN ( off )
( 20:00 30-08-2011 )
Insomnia, вторая часть в своё время мне понравилась. Хотя, возможно, дело в возрасте: я тогда учился классе во втором, кажется и с тех пор не пересматривал, но некоторые сцены хорошо помню до сих пор. Тогда мне было реально интересно, вот я и надеялся на повторение. Тогда интересно для чего этот фильм смотрели другие люди? Ведь некоторые даже деньги за это отдали. Чисто поржать?

Insomnia ( off )
( 20:08 30-08-2011 )
DeamoN, люди любят Крик) я в кино не пошла, так как реально оценивала то что могу увидеть. А посмотреть вечерком, понастольгировать по первой части, почему бы нет. На примере, разочарование пиратами карибского моря вполне оправдано, ибо предыдущие три одна другой была лучше. А Крик..это ведь старый добрый Крик. Я наоборот была бы удивлена если бы нам что то эдакое показали. Сюжетная линия продолжается, немного изменили правила игры, в конце щипотку неожиданности, главная героиня жива. Ждем пятой части .ok.

DeamoN ( off )
( 20:17 30-08-2011 )
Insomnia, главная героиня бессмертна и потому её совсем не жалко. Я даже придумал как всё можно закончить: на фоне всего пережитого у ГГ начинает развиваться расстройство личности, она превращается в социопата, который не может жить спокойно. А поскольку всех злодеев перебили ранее, то новую бойню начинает сама героиня. В самом конце у неё окончательно едет крыша, она убивает сама себя, инсценировав это как нападение нового маньяка. Полиция в шоке, естественно убийство не раскрыто. Аминь.

DeamoN ( off )
( 20:20 30-08-2011 )
На этом можно было бы закончить оригинальную историю и начинать снимать новую, естественно с новым сюжетом, героями но с отсылками к изначальным фильмам. А то тупо тянут резину, ничего нового

Insomnia ( off )
( 20:31 30-08-2011 )
DeamoN, а как по мне, то это было бы очень предсказуемо и в принципе даже ожидаемо, ибо неоднократно, насколько я помню, ее пытались в этом обвинить. А вот с кузиной как раз таки удачно, никто не стал ведь думать на нее. Ну кроме тех разумеется кто думал на каждого подряд)
Насчет продолжения, кто тут писал вроде в теме что четвертая часть - начало новой трилогии. Я как т надежды большие не возлагаю и досады с разочарованием точно испытывать не стану.
А ГГ ни в коем случае убивать нельзя, она уже как символ. Хотя у меня Крик больше ассоциируется с блонди с телефонной трубкой в руке
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.6Kb)

Insomnia ( off )
( 05:48 05-10-2011 )
Четвертая часть фильма ужасов "Крик", действительно, станет началом новой трилогии. Эту информацию подтвердил в интервью ресурсу MovieWeb режиссер Уэс Крэйвен.
"Такова была изначальная идея: снять еще две серии, если четвертая покажет хорошие результаты в прокате. Конечно, все будет зависеть и от хорошей концепции, которая будет стоить того, чтобы ее перенести на экран", - сказал режиссер.
Сам Крэйвен пока не знает, займет ли он вновь режиссерское кресло или оставит за собой лишь продюсерские функции. "Мой контракт предполагает, что я должен утвердить сценарий продолжений. Если они покажут мне что-нибудь занятное, естественно, я возьмусь за это", - добавил он.
"Крик 4" вышел в апреле 2011 года. При бюджете в 40 миллионов долларов, картина собрала в прокате более 97 миллионов, что подтвердило интерес зрителей к франшизе.

VOV@4ka ( off )
( 12:10 06-10-2011 )
интересно кто тогда в пятой части будет убийцей - дедушка Сидни ?

Heart_of_Ocean ( off )
( 09:09 09-10-2011 )
Сколько раз пересматривала эти фильмы и вообще не произвел впечатление.

Хоня ( off )
( 23:47 31-12-2011 )
Любопытный фильм и маска клёвая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крик (Scream). Общая тема [VOV@4ka]
На главную
© s.sasisa.me