VOV@4ka
( off
)
(
14:18 24-05-2011
)
Романа Бриджера (Скотт Фоули) и оставила его в Голливуде прежде чем вернутся в Вудсборо, Калифорния, где её прошлое искало и преследовало её.
VOV@4ka
( off
)
(
)
Когда Роман пытается связаться с Морин, она сказала, что Сидни её единственная дочь, грубо отвергла его и окончательно толкнула на край безумия. Жаждущий мести, он манипулирует Билли Лумисом в убийстве Морин, сказав, что у неё роман с его отцом. Он также дал Билли указатели (имел партнёра, чтобы сдать полиции, если попадётся). Таким образом, Роман был ответственен за события первых двух фильмов.
VOV@4ka
( off
)
(
)
В конце он убивает Милтона, а в борьбе с Сидни он умирает, но перед смертью брата её связала краткая, но глубокая связь.
Трилогия заканчивается на чуть-чуть приподнятой ноте, в котором Сидни, которая ранее пряталась от своих страхов и ужаса потерять жизнь в лесу, смотрела на открытую дверь своего дома и улыбалась, зная, что теперь ей не нужно бояться.
VOV@4ka
( off
)
(
14:20 24-05-2011
)
-------->Крик 4<-------
Прошло 10 лет после кровавой резни в Голливуде. Сидни, ставшая местной звездой в Вудсборо, возвращается в родной город, чтобы принять участие в мероприятиях, посвящённых памяти погибших, а также в рамках промо-акции по продвижению своей автобиографии Из темноты. Также в это время в Вудсборо молодёжь отмечает 10-летие резни, и кто-то начал убивать всех, постепенно добираясь до Сидни.
VOV@4ka
( off
)
(
14:20 24-05-2011
)
Гейл и Дьюи начали расследование. Выяснилось, что убийца - её кузина Джилл Робертс и Чарли Уокер. Позже Джилл убивает Чарли, и вместе с Сидни попадает в больницу, где Джилл и Сидни ожесточённо дерутся. Не без помощи Гейл, Дьюи и помощника шерифа Джуди Хикс, Сидни сначала пускает в голову с помощью дефибриллятора электрический заряд в 360 вольт, а затем стреляет ей в грудь.
VOV@4ka
( off
)
(
14:22 24-05-2011
)
Как по вашему мнению надо Крик 5 или на 4 части фильм должен остаться?
Crystalia*_
( off
)
(
15:49 24-05-2011
)
Крик 4 я еще не видела, но уже знаю конец:)
Мое мнение после первого фильма надо было остановится. Чем дальше, тем по дрова. Третья часть чушь на чуши. Убийцы дяди, тети, кузины...Так можно до бесконечности тянуть. Вот первый фильм само то:) для своего времени.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:51 26-05-2011
)
не знаю как так получилось.но я посмотрел 4 часть. о первых двух я имел представление только благодаря Очень страшному кино. Ну первые 15 минус 4части я думал что это все же комедия. ржали жестко.
Ketti
( off
)
(
10:26 26-05-2011
)
4 часть классная.лучше первых
AdventurousBoy
( off
)
(
04:40 05-08-2011