Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ваш маникюр + Опрос [Lovesick]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каким видом маникюра вы пользуетесь?
Просто крашу ногти лаком(однотонный маникюр) (46%)
Френч(французкий маникюр) (27%)
Водный маникюр (6%)
Рисую на ногтях (узорчики там,всякое такое)Иголкой,3убочисткой,кисточкой,т.п (13%)
Другое !Обязательно пишем что! (9%)
-
Всего голосов: 224
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Lovesick ( off )
( 12:49 24-05-2011 )
МиражЛеди, Попробую.Я просто никогда ничего не делала.

Babydoll ( off )
( 14:03 24-05-2011 )
Просто что-нибудь нейтральное. Либо фрэнч

_Юличка_ ( off )
( 14:35 24-05-2011 )
Цитата: Lovesick
Обычный.Просто лаком крашу. Очень хочу попробовать французкий,но боюсь не получиться.Пробовала водный-не вышло.Завтра накуплю лаков и попробую рисунки.
давай пробуй. Потом фото вылаживай.

Celebre ( off )
( 22:36 24-05-2011 )
Либо просто крашу ногти однотонным лаком, либо делаю узоры с помощью иголки. Но проголосовала за вариант "однотонный маникюр", т.к. чаще всего обхожусь именно им. Френч тоже нравится, особенно на недлинных ногтях, но сама я его делать не умею - пробовала, получилось неаккуратно, больше не стала заморачиваться с ним. Вообще, конечно, однотонный маникюр рулит - быстро, просто и универсально.

Celebre ( off )
( 22:50 24-05-2011 )
Когда-то я посвятила много времени рисованию различных узоров. Безумно увлекательно) Но процесс учения сопряжён с бесконечными нанесениями-стираниями - сто раз приходится это делать, пока руку не набьёшь, пока все хитрости не постигнешь. Поэтому могу дать маленький совет тем, кто только-только начинает осваивать рисунки: чтобы не использовать в качестве "полигона" свои ногти, тренируйтесь на оборотной стороне светлой керамической тарелки, на дне)

Celebre ( off )
( 22:53 24-05-2011 )
...Оч удобно, и лаки растекаются на этой гладкой поверхности так же хорошо, как и на ногтях. А главное - так вы убережёте свои ноготки от лишнего царапанья иголкой и от лишних контактов с жидкостью для снятия лака.

novembeard ( off )
( 10:06 26-05-2011 )
А не проще купить упаковку типсов и на них тренироваться?тарелка плоская,ноготь покатый/не крашу ногти сама.только маникюрша.у меня руки не с того места растут.и исходя с цен на лак экономичнее на маникюр сходить.люблю фрэнч с мелким рисунком и роспись.

*Queen*Fuck* ( off )
( 13:44 26-05-2011 )
Нравится френч, но не делала. Вообще я не крашу ногти, только отрощу большие и так мило смотрятся.

atmospheric ( off )
( 13:49 26-05-2011 )
Маникюр делаю сама, рисую очень редко...ногти обычно однотонные и короткие,это гораздо удобнее.crazy.
[ред. atmospheric 26-05-2011 в 13:49]

Celebre ( off )
( 02:46 27-05-2011 )
Lady*Like, oo, когда я этому училась (12-14 лет назад), типсов ещё не было у нас в свободной продаже :) На тарелке быстро руку набила, особой разницы с ногтем не ощущала. Подруга у меня вообще на листке бумаги тренировалась, сейчас рисует не хуже меня) Ну, конечно, если ногти очень покатые, то удобнее будет типсы использовать. Главное, чтоб не на своих ногтях все эти опыты ставить.
[ред. Celebre 27-05-2011 в 02:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ваш маникюр + Опрос [Lovesick]
На главную
© s.sasisa.me