Babydoll
( off
)
* (
19:13 08-05-2015
)
Для меня гелевое покрытие спасение. Я дико не люблю возиться с ногтями. Раз в две-три недели хожу к мастеру и все ок
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
07:50 13-05-2015
)
Все еще зависаю на омбре)
Купила себе усилитель цвета от умной эмали, благодаря ему маникюр дольше держится, как ни странно. Дня 2, иногда 3. Для меня это рекорд, а то обычно к вечеру того же дня лак начинает отколупываться)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.3Mb)
[deleted]
( off
)
* (
15:45 21-05-2015
)
Обычные. Короткие белые.
Либо прозрачный лак
иногда бывает яркий, когда ногти Отрошу длиные
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
05:51 23-05-2015
)
когда у меня короткие ногти, крашу яркими цветами -коралловым, малиновым . Когда длинные , пастельными оттенками - пыльно -розовый , персиковый и белый ) любимые цвета.
[цит] [B]rilliance)
( off
)
* (
17:57 06-06-2015
)
Однотонный лак, светлых постельных оттенков люблю,
нежно-розовый, жемчужный, кто-то писал персиковый, плюсую сюда же)
На коротких ноготках смотрится миленько)
Длинные у мя не задерживаются, ногти слоятся, из-за недостатка кальция видимо, и при уборке или сильно тыкнув в клавиатуру, ломается один, и приходится состригать все, начав заново( Это реально достало, но я не переношу этой неровности, один длиннее другой короче, не люблю блёстки на ногтях, стразы, смотрится как_то дешево(
Френч обожаю)) Хочу как-нибудь на свои у специалиста сделать))
[цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
09:39 13-01-2016
)
делаю френч на свои ногти гель-лаком! Держится недели 3! Периодически пью кальций и витамины группы В! Ногти крепче становятся
[цит] Мальдива
( off
)
* (
22:37 23-01-2016
)
Девочки, это был мой новогодний маникюр. Делала, конечно, не я , а в салоне. Просто захотелось поделиться этой ручной росписью.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(79.4Kb)
La*joie
( off
)
* (
22:45 23-01-2016
)
не считаю красивым какие- либо каляки на ногтях, ну разве что лет в 16 -18 это приемлимо мой маникюр- однотонное покрытие цвета нюд. иногда могу спелой вишней накрасить
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
18:21 24-01-2016
)
А я люблю рисунки. Когда однотонный маникюр - это скучно. На своих ногтях ток не рисую, потому что не умею и они маленькие слишком, не разгуляешься
[цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
13:03 25-01-2016
)
и я люблю рисунки! Не каки-маляки,а когда действительно красиво!
[цит]