Woland
( off
)
(
11:23 22-02-2008
)
Предлагаю здесь обсудить используемые вами интернет браузеры. По возможности поясняйте свое мнение и указывайте версию используемого вами браузера. А для новичков в компьютерном мире я проведу небольшой экскурс по интернет браузерам. Может кому нибудь пригодится.
iRViNG
( off
)
(
11:26 22-02-2008
)
Opera 9,тут без вариантов!:)
Р.S. Если воспользоваться поиском,то можно найти ни одну такую же тему!
Woland
( off
)
(
11:30 22-02-2008
)
Начнем с того, что же такое браузер (броузер или интернет обозреватель). Веб-браузер - это программное обеспечение для поиска, просмотра веб-сайтов, их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой. Веб-браузеры начали развиваться одновременно с зарожлением всемирной паутины и становились все более функциональными и важными программами. В настоящее время думаю сложно будет найти компьютер без кокого нибудь установленного браузера.
-Chel-
( off
)
(
11:32 22-02-2008
)
Woland, думаю люди здесь находящиеся знают что это
Веселый
( off
)
(
11:33 22-02-2008
)
я пользуюсь оперой
Woland
( off
)
(
11:35 22-02-2008
)
Наиболее востребованными разработками в настоящее время являются браузеры Internet Explorer(поставляется вместе с Windows), Opera(беплатный и быстрый браузер(начиная с версии 8.5), разработанный компанией Jpera Software), Mozilla Firefox(набирающий обороты, беплатный браузер, распространяеиый по лицензии GNU, т. е. код может доработать кто угодно), брузер Safari(для пользователей MAC OS, таких немного),
Borod
( off
)
(
11:37 22-02-2008
)
у меня internet explorer и приделанный яндекс бар.
Woland
( off
)
(
11:40 22-02-2008
)
Также стоит упомянуть менее популярные браузеры, которые хоть и используются редко, но все же будем уважать труд людей котрые их создавали.
Woland
( off
)
(
11:46 22-02-2008
)
Konqueror - свободно распространяемый веб-браузер и файловый менеджер в одном лице, кто юзает Linux тот знает что это, даннная программа является ключевым компонентом графической среды KDE (свободная среда рабочего стола для UNIX-подобных операционных систем).Для вывода HTML использует собственный движок KHTML (компонент для просмотра HTML документов разработанный для среды KDE для UNIX-систем).
Woland
( off
)
(
11:46 22-02-2008
)
Технология KParts (технология, разработанная в рамках проекта KDE с целью позволить программам использовать функциональные возможности других программ вместе с их виджетами, виджеты это примитивы графического интерфейса пользователя, имеющие стандартный внешний вид и выполняющие стандартные действия)