Woland
( off
)
(
12:38 22-02-2008
)
Firefox является одним из наиболее гибких браузеров с широкими возможностями настройки: пользователь может устанавливать дополнительные темы, изменяющие внешний вид программы, и расширения, добавляющие новую функциональность.
Woland
( off
)
(
12:38 22-02-2008
)
Перечислю некоторые свойства браузера: блокировка всплывающих окон, поддержка вкладок, встроенная панель поиска, широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида, поддержка расширений, встроенные инструменты для веб-разработчика, отображение веб контента сразу не дожидаясь полной загрузки страницы, безопасное хранение паролей для сайтов.
Woland
( off
)
(
12:39 22-02-2008
)
Открытый исходный код продукта также даёт ему определённые плюсы для пользователя, например, возможность подстроить браузер «под себя», и даже самостоятельно исправить ошибки.
Woland
( off
)
(
12:42 22-02-2008
)
И еще в скором времени предполагается выход мобильного Firefox. Mozilla в первую очередь разрабатывает его для смартфонов на базе Windows Mobile. Symbian, по предварительным данным, поддерживаться не будет, но посмотрим что же нам преподнесут разработчики.
Woland
( off
)
(
12:44 22-02-2008
)
Я не очень много работал с браузером Mozilla Firefox (он стоит у меня под Linux), но впечатления от него достаточно хорошие. Кто больше работал с ним поделитесь информацией. А достаточно субъективно думаю можно поставить этому браузеру вполне твердую 5.
Woland
( off
)
(
12:46 22-02-2008
)
Ну вот вроде все что я знал я сказал. Пожалуйста высказывайте свои мнения делитесь информацией. И помните выбор всегда за вами :)
Woland
( off
)
(
12:47 22-02-2008
)
777kos, ну вообще то ты не в тему немного, ты читал название моей темы вообще? Можешь зайти в сервисы на моем wap сайте, если хочешь.
iRViNG
( off
)
(
12:59 22-02-2008
)
Где можно скачать скины для оперы 9?
iRViNG
( off
)
(
13:04 22-02-2008
)
Кстати зря обделил вниманием Макстон! Один из самых известных.
Woland
( off
)
(
13:14 22-02-2008
)
Ну по сути Maxthon это не полноценный браузер, а надстройка над Internet Explorer, поскольку использует текущее ядро этого браузера Trident(также известен как MSHTML) браузерного движка для Windows‑версии IE. Благодаря использованию ядра IE, Maxthon сохраняет полную совместимость с веб-ресурсами, разработанными под использование этого продукта Microsoft.