я не могу ничего просить....
SakreD_sky
( off
)
(
14:18 27-05-2011
)
~Ice_Ice_Baby~, тебе не хватает внимания как к девушке или самих подарков ?:)
линушка
( off
)
(
15:43 27-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
как можно просить внимания, которое стоит денег?
один раз попросишь,так может че поймет.они не 2 недели знакомы.тратиться на девушку это НОРМАЛЬНО.как и нам для них делать сюрпризы,которые тоже чего то стоят между прочим.что ж вы мелочные то какие.кто кому за 2 рубля конфету подарил,кто кому на сколько ужин приготовил.все только на деньги переводите
линушка
( off
)
(
15:47 27-05-2011
)
если фантазии не хватает придумать что то самому,пусть хоть дежурные конфеты принесет.это менее приятно,но все же лучше чем совсем ничего
programmersha
( off
)
(
19:13 27-05-2011
)
Цитата: ~PassioN~
~Ice_Ice_Baby~, тебе не хватает внимания как к девушке или самих подарков ?:)
нет...хочу узнать это все сейчас такие
~)Скайли(~
( off
)
(
19:39 27-05-2011
)
Была такая ситуация, парень совершенно ничего не дарил. Как выяснилось все подарки были другой девушке:)
_lybovnik_
( off
)
(
19:44 27-05-2011
)
Просто парень скуп
Леди_Волчица
( off
)
(
01:41 28-05-2011
)
Был у меня тоже однажды такой парень ,ему было тогда 17. Но это было просто по его неопытности:):) Потом в армии как подменили-вернулся смеялся сам с себя.. Сейчас вспоминаем и он шутя говорит ну чего ж ты меня тогда сама ненаучила:):)
Леди_Волчица
( off
)
(
01:46 28-05-2011
)
Я считаю ненормально данное поведение в 20.. должен быть уже опыт в отношениях... Как ни как встречания не даром же называються- "конфетно-букетный период!!!" и не мы это придумали Так было всегда. Если сейчас не уделяет времени тебе на сюрпризы чтоб завоевать и удержать,представляю что из него будет в семейной жизни.... фее
[ред.
Леди_Волчица
28-05-2011 в 01:46] ~Honey_girl~
( off
)
(
04:56 28-05-2011
)
Цитата: Леди_Волчица
Я считаю ненормально данное поведение в 20.. должен быть уже опыт в отношениях... Как ни как встречания не даром же называються- "конфетно-букетный период!!!" и не мы это придумали Так было всегда. Если сейчас не уделяет времени тебе на сюрпризы чтоб завоевать и удержать,представляю что из него будет в семейной жизни.... фее
понятие 'завоевать и удержать' уже давно куда то исчезло...