Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень любит но никогда ничего не дарит.. Это что-то значит, или..? [programmersha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 22:26 26-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
видела как то картину. Стоит курсант на остановке и в руках держит огромную охапку красных роз. Ни 11 ни 20, больше намного. Ты понимаешь, что на это он потратил все сбержения и даже если поводом для этого послужил большой косяк, это все равно красиво:)

ты не попыталась ему понравиться? вдруг бы.....

Гертруда ( off )
( 23:51 26-05-2011 )
Мне супруг тоже ничего никогда не дарит, но мне безразлично, я привыкла к тому что, что бы на день рождения найти под подушкой желанный подарок нужно с вечера его туда положить.:-) Я сама себя обеспечиваю и могу дарить себе то что желаю и не вижу в этом никакой проблемы. В отношениях это не главное, там где чувства нет места рассчету!
[ред. Гертруда 26-05-2011 в 23:54]

линушка ( off )
( 23:57 26-05-2011 )
Лукреция, это совсем другое. Девушка явно хочет внимания и сюрпризов.он ей не муж,поэтому она и ждет ухаживаний,романтики в конце концов.и дело тут не в финансовой составляющей.автор явно обрадовался бы даже простой шоколадке

Антилла ( off )
( 03:39 27-05-2011 )
Цитата: линушка
Лукреция, это совсем другое. Девушка явно хочет внимания и сюрпризов.он ей не муж,поэтому она и ждет ухаживаний,романтики в конце концов.и дело тут не в финансовой составляющей.автор явно обрадовался бы даже простой шоколадке
В точку !

programmersha ( off )
( 03:42 27-05-2011 )
да хоть чему....хоть кннфетке

Зимуля ( off )
( 05:16 27-05-2011 )
MepiZdopel, даже когда у не меня не было денег на дорогой подарок мужу, я хотя бы испекла для него торт, главное что старалась, а цена подарка не важна...

Гертруда ( off )
( 07:25 27-05-2011 )
Цитата: ~Ice_Ice_Baby~
Тогда это уже действительно проблема, если он не способен даже на такой знак внимания.

линушка ( off )
( 09:36 27-05-2011 )
Цитата: ~Ice_Ice_Baby~
а ты намекнуть не пробовала?или попросить.хочу чего нибудь сладенького

~Honey_girl~ ( off )
( 11:08 27-05-2011 )
а ты намекнуть не пробовала?или попросить.хочу чего нибудь сладенького
как можно просить внимания, которое стоит денег?

~~Лисеночек~~ ( off )
( 12:15 27-05-2011 )
что за бред. Я люблю романтику, люблю делать подарочки,но это не возможно в одностороннем порядке. Дело не в цене. Мне на много приятней получить в подарок самодельную открыточку с нежными словами от души, чем дежурную коробку конфет.Отсутствие денег не оправдание для парня
[ред. Lady_Wolfin 27-05-2011 в 12:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень любит но никогда ничего не дарит.. Это что-то значит, или..? [programmersha]
На главную
© s.sasisa.me