Антилла, а меня прямо бесит, когда один цветок. Лучше уж ничего бы не дарил. На любимой экономить нельзя. Стыдно даже как то с одной розой
во во, смысл вам что-то дарить если потом вам не нравится. Подаришь что-то а даже спасибо не услышишь.:(
Мусатов
( off
)
(
18:48 24-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
видела как то картину. Стоит курсант на остановке и в руках держит огромную охапку красных роз. Ни 11 ни 20, больше намного. Ты понимаешь, что на это он потратил все сбержения и даже если поводом для этого послужил большой косяк, это все равно красиво:)
кому то нравятся верные и честные а кому то лгуны и изменники которые дарят розы за косяки
piligrima
( off
)
(
22:23 24-05-2011
)
Антилла, тебе никто ничего не обязан. Если ты не расписана с человеком, то он тебе ничего не обязан. Сама, наверное, ничего не даришь.
Виражея
( off
)
(
10:50 25-05-2011
)
Цитата: ~Ice_Ice_Baby~
я с парнем больше 1 года. при том я уверена что он любит.....но ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
Может у парня просто нет финансов,на конфетки-букетики?Тем более если вы одного возраста.
Мусатов
( off
)
(
11:00 25-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Может у парня просто нет финансов,на конфетки-букетики?Тем более если вы одного возраста.
если не денег тогда нормальная девушка поймет.
SakreD_sky
( off
)
(
11:27 25-05-2011
)
Цитата: ~Ice_Ice_Baby~
я с парнем больше 1 года. при том я уверена что он любит.....но ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
А что любовь в цветах меряют если ты уверена что любит то не делай проблемы из ничего :) ... А вот если он начнет цветы без повода и по поводу носись ,то здесь уже нужно задуматься гг :) значит завинил и вину искупает
ИЩУ_СПОНСОРА
( off
)
(
11:51 25-05-2011
)
Ой люди, все из вас ищут выгоду! Ну нахрен эти цветы?? Ты же его любишь..не за цветы и подарки. А сто процентов как начнет дарить всё, разлюбишь. Либо же привыкнешь к подаркам. Или думаете парням не приятно когда девушка чтото дарит ему. Приятно.. Но не все девушки дарят. И парни не возмущаются. А это.. Тьху блин, детский максимализм.
ИЩУ_СПОНСОРА
( off
)
(
11:52 25-05-2011
)
Гуляйте, любите, целуйтесь, занимайтесь сексом, а цветок или еще чтото и сама сможешь купить! :)
ИЩУ_СПОНСОРА
( off
)
(
11:54 25-05-2011
)
Парень-это ведь не дойная корова, а человек.. Который имеет свои достатки или недостатки. ЛИШЬ БЫ ПОНИМАЛ, И ЛЮБИЛ! Если уверенна автор что он любит, значит РАДУЙСЯ!
programmersha
( off
)
(
14:18 25-05-2011
)
Цитата: Зимуля
Нормально, если он хотя бы на праздники что-нибудь дарил, так, например, делал мой муж, даже когда мы еще просто встречались, но меня никогда ето не напрягало. Я знаю, что так у многих моих знакомых... если на праздники хоть цветы дарит, то нечего плакать, а если нет, то или смириться, или искать другого, который будет поумней.