-=ПРОСТОя=-
( off
)
(
12:54 24-05-2011
)
Может быть он не понимает, что это так важно для тебя... Хотя ты же с ним не ради подарков? :)
~Дев@н@~
( off
)
(
13:03 24-05-2011
)
Либо в силу возраста у него действительно нет денег,либо это просто такой человек,которому нужно постоянно говорить и напоминать. Вдруг в их семье вообще никто подарки не дарит. Так что скажи например при ближайшем празднике- я тебе мол подарю то то в честь того то. А ты мне что?
Антилла
( off
)
(
13:16 24-05-2011
)
нах, такого парня лично мне было бы не приятно если б мой парень мне на день рождения или 8 марта ничего б не подарил , хотя б самую не дорогую розочку он подарить обязан и 100 руб на нее даже молодой и не работающий найти может . я думаю тебе нужно сказать ему прямо тем более вы уже год вместе и неловкости при разговоре ты испытывать не должна .
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:20 24-05-2011
)
Антилла, а меня прямо бесит, когда один цветок. Лучше уж ничего бы не дарил. На любимой экономить нельзя. Стыдно даже как то с одной розой
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:24 24-05-2011
)
видела как то картину. Стоит курсант на остановке и в руках держит огромную охапку красных роз. Ни 11 ни 20, больше намного. Ты понимаешь, что на это он потратил все сбержения и даже если поводом для этого послужил большой косяк, это все равно красиво:)
Dnepr2
( off
)
(
13:26 24-05-2011
)
Цитата: ~Ice_Ice_Baby~
я с парнем больше 1 года. при том я уверена что он любит.....но ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
а сексом ты с ним занимаешься? Даешь ему? :) если да, и с этим проблем нету у него, так зачем ему еще тратиться на подарки какие то? И так сойдет Гг Гг
~Honey_girl~
( off
)
(
13:42 24-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Антилла, а меня прямо бесит, когда один цветок. Лучше уж ничего бы не дарил. На любимой экономить нельзя. Стыдно даже как то с одной розой
мне очень нравится одна розочка на длинной ножке:-[
Антилла
( off
)
(
13:50 24-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Одну розу это в том случае если он молодой парнишка у которого нет денег . все же я считаю что хоть такой подарок чем совсем ни какой.
[quote][quote]
( off
)
(
14:15 24-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мне очень нравится одна розочка на длинной ножке:-[
на длинной ноге мужчинам дарят вобщет, глянь у тя усы не лезут.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:09 24-05-2011
)
Цитата: Антилла
Одну розу это в том случае если он молодой парнишка у которого нет денег . все же я считаю что хоть такой подарок чем совсем ни какой.
не. Не позволю на себе экономить. Вроде как подарил, чего тебе еще надо:)