кому то нравятся верные и честные а кому то лгуны и изменники которые дарят розы за косяки
ну да конечно))идеал жадные мужики,которые ещё у девушек деньги тырят гы гы гы
*Black*Queen*
( off
)
(
20:23 10-05-2015
)
Цитата: programmersha
никогда ничего не дарил.даже на праздники
жесть я так не могу,всегда близким людям,что могу то подарю
*Black*Queen*
( off
)
(
20:40 10-05-2015
)
Цитата: 2х2
А ты че с ним из за денег, требуешь подарки... А ты ему че нибудь дарила
сдесь многие мужички,за то,что только девушки им подарки дарили,а если девушке,вы ,что нет это все стереотипы
*Black*Queen*
( off
)
(
20:44 10-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
кому что, я к цветам яравнодушна, тоже приятнее мешок фисташек с бантиком
я допустим люблю бордовые розы,но не так ,чтобы сильно,просто приятно было ьы,а так да лучше шоколадку или что-то другое вкусное.А вот плюшевых мишек не люблю,и разные брелки и тд
*Black*Queen*
( off
)
(
20:45 10-05-2015
)
Цитата: however
дада, бантег Йа тагда упузьтил из виду, нираманьтег Йа.lol.
фисташки тема)
*Black*Queen*
( off
)
(
20:45 10-05-2015
)
Цитата: however
ета верна падмечина.ok.
вот это написал ,ну и ошибки,или это ты по приклу так пишешь?
*Black*Queen*
( off
)
(
20:47 10-05-2015
)
Цитата: _Солнечный_
Помойму все девушки любят цветы,во всяком случае у мну небыло таких шоб поменяли бы на мешок чипсоф к пиву
а я бы поменяла,чипсы больше люблю)) да и вкусные они,а вот цветы ну даже жаль их переводят их люди состоят пару дней и на помойку,и ещё украшения никакие не нравятся
*Black*Queen*
( off
)
(
20:56 10-05-2015
)
Цитата: Nattella
Мне они параллельны. Лучше духи.кольца.цепочки.часы.серьги.браслеты.мягкие игрушки
да ну лучше самой духи выбрать,(он может если что заплатить)а то подарят ещё вонючие,или не твоём вкусе
*Black*Queen*
( off
)
(
21:25 10-05-2015
)
Цитата: Furia**Roja
В нее есть свое мнение, вкус, отличимый от общепринятых стандартов и моды. Как по мне, дуры те, в которых нет ничего своего, а ихние предпочтения полностью зависят от очередного мужчины. Такие с удовольствием примут и заносят до дыр любую тряпку и побрякушку , только потому, что это выбор любимого. Особенно забавно наблюдать за их перевоплощениями во внешности и быстрыми сменами их "стойкой жизненной позиции" ..
согласна
КУБ2П25
( off
)
(
12:22 12-05-2015
)
Я тоже жене ничего не дарил никогда до свадьбы...в кино,или в кафе водил,а подарки не дарил.Но вот теперь после свадьбы дарю часто и даже без праздников:)