СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:05 03-01-2014
)
Гертруда, ну почему, всё зависит от того, как и при каких обстоятельствах ты это скажешь.
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:07 05-01-2014
)
жмот,что тут скажешь.Ясно и понятно!
lyoha91
( off
)
(
23:24 07-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
самый дорогой подарок это внимание)
Бурнаш
( off
)
(
21:48 11-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
в точку!!! Жмотяра,нафиг такой вообще нужен?!!!
Atton
( off
)
(
21:53 11-01-2014
)
Цитата: programmersha
я с парнем больше 1 года. при том я уверена что он любит.....но ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
себя он любит , а не тебя
@@крюк@@
( off
)
(
23:17 11-01-2014
)
Цитата: programmersha
я с парнем больше 1 года. при том я уверена что он любит.....но ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
наверное жадный ,мог бы просто порадовать любимую девушку,подарить цветок ,шоколадку,ей бы было приятно.
*Black*Queen*
( off
)
(
20:16 10-05-2015
)
Цитата: P_Metal
Дарить подарок нужно той девушке, которую любиш. А станки для секса не стоят того, чтоб на них тратится. Это позиция многих парней. Не моя.
парень который спит с кем попало ,трахае т бляди н,сам такой же как и она,Это его уровень и пара. А нормальным девушкам нужны нормальные парни,а не обществанные туалеты
*Black*Queen*
( off
)
(
20:18 10-05-2015
)
Цитата: -=ПРОСТОя=-
Может быть он не понимает, что это так важно для тебя... Хотя ты же с ним не ради подарков? :)
??хах если бы она была с ним ради подарков,она бы давно ее бросила,ведь он подарки не дарит.Как можно быть с человеком ради того ,чего он не делает
*Black*Queen*
( off
)
(
20:20 10-05-2015
)
Цитата: [quote][quote]
на длинной ноге мужчинам дарят вобщет, глянь у тя усы не лезут.