Жека_Бро
( off
)
(
11:36 23-05-2011
)
давайте скинемся ему:) вообще ни разу не дарил?может ты отказываешь ему в сексе,вот он и обижен :) а ты делала что то для него?устрой вечер романтический,может после этого изменится что.а может он просто не романтик:)мне вот приятно подарки делать:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:14 23-05-2011
)
Первый_нах, Здравые родители должны понимать, то парню нужны деньги на карманные расходы. Либо он сам может заработать каким- либо способом.
Gauzer
( off
)
(
12:19 23-05-2011
)
Lady_Wolfin, здравые родители ничего кроме презервативов в принципе давать не обязаны.
P_Metal
( off
)
(
12:27 23-05-2011
)
Я не поддержу наха, так как не понял, что он сказал:) Какая разница, дарит, не дарит? Всеравно бросит и уйдет к другой. Зачем тратится?
[брюнетка]
( off
)
(
14:45 23-05-2011
)
А ты ему даришь подарки? Если нет, то подари ему что нибудь, может он последует твоему примеру.
[quote][quote]
( off
)
(
17:15 23-05-2011
)
Цитата: ~Ice_Ice_Baby~
ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
может вы не по тем местам гуляете? Я вот всегда проходя мимо аптеки пакупаю любимой коробочку ромашки или зверобоя. Она грит "вау какое чудо ты мой рыцарь ррр!!!" и довольные мы идем дальше :)
линушка
( off
)
(
19:10 23-05-2011
)
мне тоже ничего не дарит.и на праздники редко.зато балует походами куда либо.подарки не показатель.может зарабатывает мало,может просто не может дарить подарки.или не хочет.если тебе это так необходимо,ищи другого
FIRE_LADY
( off
)
(
19:29 23-05-2011
)
Ну да, если дарит хоть что то на праздники, то это ничего ещё, а если нет, то ... Либо, действительно нет денег -> понять, простить, если ситуация подобает... Если же нет ситуации, он не работает, ничего не пытается подарить даже за 2 рубля, то бросать его на фик! Жмот, либо лентяй и денег нет поэтому получается... Как жить то с таким?... Можно конечно попробовать намекнуть ему, что хотела бы такой то подарок, но вряд ли... От ситуации всё зависит вообщем...
Деаваль
( off
)
(
19:29 23-05-2011
)
Чудно как то он тебя любит . За год ни подарочка . НЕ ЛЮБИТ ЗНАЧИТ
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:35 23-05-2011
)
кто то дарит, кто то нет. Это действительно не показатель любви, попробуй сама попросить и покажи, как ты рада его подарку:)