programmersha
( off
)
(
04:18 23-05-2011
)
я с парнем больше 1 года. при том я уверена что он любит.....но ни одной 'завявшей' ромашки. ничего.я знаю что это не главное но никогда ничего.а с вами такое бывало?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:53 23-05-2011
)
на праздники тоже ничего?может денег нет у него
Первый_нах
( off
)
(
05:14 23-05-2011
)
А чем собственно мы можем помочь?
Gauzer
( off
)
(
05:59 23-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
А чем собственно мы можем помочь?
есть два варианта: либо мы все скинемся и у парня будут деньги на подарки, либо просто утешим девушку и заверим что такое поведение абсолютно нормально для влюбленного парня
Зимуля
( off
)
(
06:29 23-05-2011
)
Нормально, если он хотя бы на праздники что-нибудь дарил, так, например, делал мой муж, даже когда мы еще просто встречались, но меня никогда ето не напрягало. Я знаю, что так у многих моих знакомых... если на праздники хоть цветы дарит, то нечего плакать, а если нет, то или смириться, или искать другого, который будет поумней.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:45 23-05-2011
)
Цитата: Зимуля
Нормально, если он хотя бы на праздники что-нибудь дарил, так, например, делал мой муж, даже когда мы еще просто встречались, но меня никогда ето не напрягало. Я знаю, что так у многих моих знакомых... если на праздники хоть цветы дарит, то нечего плакать, а если нет, то или смириться, или искать другого, который будет поумней.
или по богаче
Первый_нах
( off
)
(
06:48 23-05-2011
)
Предполагаю, что ему лет столько же, сколько и автору. Откуда у него деньги то будут? А если и подрабатывает и не тратит ни копейки на девушку, то он жмот. А у родителей и брать на девушек не красиво, если они из среднего и ниже класса по степени обеспеченности.
Мусатов
( off
)
(
07:28 23-05-2011
)
есть люди которые любят цветы но не умеют за ними ухаживать. Подарки это не самое главное. Если любишь только за подарки тогда лучше найди другого.
Babydoll
( off
)
(
08:09 23-05-2011
)
Любовь дарит!
Зимуля
( off
)
(
10:59 23-05-2011
)
Ну цветы-то можно и на поле набрать, главное что человек старался.