Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
[deleted] ( off )
( 10:12 08-12-2008 )
~AnGeLoOo4Ek~, поговори с коллективом, может на твою сторону встанет больше людей, действуйте общими усилиями.

Dr[H]ouse ( off )
( 15:44 08-12-2008 )
Знать хочеш?Забеременней и узнаеш

Неангел16 ( off )
( 17:43 08-12-2008 )
Цитата: ~AnGeLoOo4Ek~
ну увольнятся это уже слишком я чтобы в эту фирму устроится полгода к ним ходила, в до отпуска мне еще далеко я там работаю всего четвертый месяц, запретить тоже тяжело девченки то поняли мое положение так курят в курилке, а вот с парнеми начальством тяжелей.
Ну парни вообще припухли!

Неангел16 ( off )
( 17:48 08-12-2008 )
Еще вариант:начинают курить,сделай вид что тебе плохо,тебя тошнит,ты в предобморочном состоянии.побудь актрисой.вздохни,так картинно,встань схватись за стол,попроси воды.действуй!

УГРЮМАЯ ( off )
( 10:15 09-12-2008 )
Цитата: Неангел16
Еще вариант:начинают курить,сделай вид что тебе плохо,тебя тошнит,ты в предобморочном состоянии.побудь актрисой.вздохни,так картинно,встань схватись за стол,попроси воды.действуй!
ага и уволят они ее!

Неангел16 ( off )
( 12:22 10-12-2008 )
Цитата: УГРЮМАЯ
ага и уволят они ее!
за что?не имеют права

Героиня_кнопок ( off )
( 06:32 11-12-2008 )
Да ладно..на улице так же курят. Да и полно мамочек с сигаретой.. Страна такая,что даже на детских площадках пью и курят.. А родителям приходится убирать из песочницы бычки и банки.

Неангел16 ( off )
( 17:13 11-12-2008 )
Цитата: _Солнечная_
Да ладно..на улице так же курят. Да и полно мамочек с сигаретой.. Страна такая,что даже на детских площадках пью и курят.. А родителям приходится убирать из песочницы бычки и банки.
На улице это не в закрытом помещении.

[deleted] ( off )
( 19:35 11-12-2008 )
Цитата: Ylia
Я всю беременность ела все и ничего здоровенький малышь.
тебе просто повезло.ну или у малыша отличный иммунитет оказался.но не всем так везет!

[deleted] ( off )
( 19:44 11-12-2008 )
Первые и последние два месяца беременности нужно воздержаться от секса.исключить из своего рациона кофе,специи,алкоголь,сигареты,лекарства,энергетические напитки.выпивать не больше пяти стаканов воды.регулярно посещать больницу,сдать все необходимые анализы и не в коем случае не нервничать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me