Надо исключить кофе,шоколад,мед,цитрусовые.иначе ребенок будет страдать диатезом
Ну исключать то совсем не надо,просто ограничить употребление.Я ела мандарины,не то чтобы объедалась,но частенько употребляла и ничего
Неангел16
( off
)
(
16:40 04-12-2008
)
А насчет витаминов-нужно сдавать развернутый анализ крови,он и покажет каких элементов не хватает.Мне например йодомарин не прописывали сказали достаточно йода.зато у меня железа не хватало и магния.Я пила мультитабс д/беременных,магнеВ6,сорбифер.А пить наобум ничего нельзя.Такой анализ я сдавала в течении всей беременности,
[deleted]
( off
)
(
13:51 07-12-2008
)
Девочки подскажите что мне делать я работаю в рекламном агенстве и у нас весь коллектив курильщиков, одна я не курю вообще, так иногда им бывает лень идти в курилку и они курят в мастерской, а я то всем этим дышу тем более в таком положении срок еще маленький очень.
Неангел16
( off
)
(
21:06 07-12-2008
)
Цитата: ~AnGeLoOo4Ek~
Девочки подскажите что мне делать я работаю в рекламном агенстве и у нас весь коллектив курильщиков, одна я не курю вообще, так иногда им бывает лень идти в курилку и они курят в мастерской, а я то всем этим дышу тем более в таком положении срок еще маленький очень.
Они не знают что ты беременна или знают и курят при тебе?
[deleted]
( off
)
(
21:10 07-12-2008
)
Цитата: Нюра21
Надо исключить кофе,шоколад,мед,цитрусовые.иначе ребенок будет страдать диатезом
[deleted]
( off
)
(
21:14 07-12-2008
)
Я всю беременность ела все и ничего здоровенький малышь.
[deleted]
( off
)
(
21:15 07-12-2008
)
Я всю беременность ела все и ничего здоровенький малыш.
[deleted]
( off
)
(
23:21 07-12-2008
)
~AnGeLoOo4Ek~, ну в твоём положении есть не один выход, первый- запретить им курить, второй- уволиться с работы, уйти в отпуск, лечь в больницу, или терпеливо ждать, проветривая помещение после каждого перекура. :)
[deleted]
( off
)
(
03:41 08-12-2008
)
Цитата: Неангел16
Они не знают что ты беременна или знают и курят при тебе?
знают и курят! И самое обидное что не запретишь там даже мое начальство иногда курит.
[deleted]
( off
)
(
03:46 08-12-2008
)
Цитата: [resurrection]
~AnGeLoOo4Ek~, первый- запретить им курить, второй- уволиться с работы, уйти в отпуск, лечь в больницу, или терпеливо ждать, проветривая помещение после каждого перекура. :)
ну увольнятся это уже слишком я чтобы в эту фирму устроится полгода к ним ходила, в до отпуска мне еще далеко я там работаю всего четвертый месяц, запретить тоже тяжело девченки то поняли мое положение так курят в курилке, а вот с парнеми начальством тяжелей.