Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
[deleted] ( off ) *
( 15:12 05-10-2008 )
belo4ka, беременность-самый чудесный период в жизни:)в начале бывает таксикоз,но если принимать специальные витамины,то все пройдет!меняется характер,вкусы на пищу!еще через несколько месяцев ребеночек начинает биться:)это восхитительно!!!даже в животе,малыш все понимает:)и вобще,вынашивать ребенка-это волшебно:) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 07:04 21-10-2008 )
belo4ka,мою жену тоже хотят в больницу положить,говорят поправилась больше чем нужно,из-за этого пуповина становится тоньше.Короче сама посуди,раньше люди рожали без врачей,а если и были,то не такие так называемые "профессионалы",и нормально рожали.:) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 07:07 21-10-2008 )
Беременность действительно самый чудесный период,но к ней нужно и отцу,и матери морально готовым.:)много может появиться проблем,начиная от некомфортности девушки,заканчивая проблемами с сексом,но с этим можно справиться.:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:48 29-10-2008 )
Мне месяц осталось до родов.уже если честно не выносимо,так морально плохо уже себя ощущаю,все таки тяжело ходить 9 месяцев.вся беременность протекала очень хорошо,даже месяца до 7 так сказать не заметно,потом начал расти живот теперь трудновато с ним,особенно ночью спать надоело на боках спать.скорее бы уже рожать,даже не думаю больно это или нет,меня такие мысли почему то не навещают,главное быстрее уже. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 06:01 17-11-2008 )
Мне до родов осталось 2-3 недели! :) тоже устала уже, за всю беременость понравилась на 15 кг. Живот огромный... Ждем сына... [цит]

Zvetok1 ( off ) *
( 11:27 17-11-2008 )
А мы с моим семь месяцев пытались ляльку сделать никак не получалось и тут отчаялись вроде хотели в больницу идти и тут чудо наступило:-) беременность:-) сейчас 5 месяцев почти:-) вкусы кстати не изменились никак..всё тоже..правда первые 3 мес беременности обнимала унитаз:-) ну зато теперь жду шевелений скорее бы уже [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:09 17-11-2008 )
Дети цветы жизни:) [цит]

Chopper ( off ) *
( 17:11 17-11-2008 )
Цитата: Gmgmgmg
Дети цветы жизни:)

На могилах своих родителей .crazy. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 04:31 19-11-2008 )
кто нибудь но испортит все:-/ [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:34 21-11-2008 )
Цитата: Zvetok1
А мы с моим семь месяцев пытались ляльку сделать никак не получалось и тут отчаялись вроде хотели в больницу идти и тут чудо наступило:-) беременность:-) сейчас 5 месяцев почти:-) вкусы кстати не изменились никак..всё тоже..правда первые 3 мес беременности обнимала унитаз:-) ну зато теперь жду шевелений скорее бы уже
уже должны быть, я в 17 недель чувствовала первые шевеления... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me