Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45
*твоя_зайка* ( off ) *
( 09:51 18-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
У меня так каждый раз было. Врач говорила,что так мозг реагирует на волнение:как рожу,справлюсь- ли,уберегу-ли от опасностей...
я надеюсь после родов этн проходит? Или еще хуже становится? [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 10:00 18-03-2011 )
Незнаю. Я так уставала,что валилась с ног и дрыхла без сновидений. А может я просто их не запоминала. [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 10:18 18-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Незнаю. Я так уставала,что валилась с ног и дрыхла без сновидений. А может я просто их не запоминала.
ну это уже радует. Ато я даже сейчас пыталась изматывать себя до последнего,валилась с ног,а ужасы все равно снились. Значит после родов должно пройти:) [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 10:26 18-03-2011 )
*твоя_зайка*,конечно пройдет.:) [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 18:19 18-03-2011 )
Цитата: Natusik18
*твоя_зайка*,конечно пройдет.:)

AntiStress* ( off ) *
( 21:17 07-06-2011 )
И всё таки беременной порой быть хорошо. Столько моментов радости, ожидания. Конечно не без нервов и слез, но всё же... Все мы ощутив счастье когда рождается малыш, забываем о всех болях, и порой готовы следом рожать уже второго малыша. [цит]

__borz*) ( off ) *
( 15:53 08-06-2011 )
Да, я скучаю за состоянием беременности)) малыш был всегда со мной, в тепле, точно накормленный. а сейчас выйдешь из дома на 5 мин мусор вынести и сердце не на месте, хоть масик и присмотренный остается. покушает сисю, а я думаю хватило ему, не голодный ли он [цит]

)~Иришка~( ( off ) *
( 20:51 18-11-2011 )
Цитата: neponjatnaja
Меня за неделю до родов положили на сохранение,хотя организм просто уже начал готовиться к рождению.накололи уколами,которые укрепили шейку матки.в итоге роды были очень тяжелыми,уже хотели щипцы накладывать,но я не позволила.ребенок родился с огромным синяком на голове.пробивал себе дорогу,бедненький!
знакомая история такая же кухня только мне акситоцин ставили куда только могли обе руки лобок у ребенка такая шишка на голове была капец [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 22:51 23-11-2011 )
Всем нравится в первый раз ощутить как малыш толкнет:) [цит]

ДикаяКиска ( off ) *
( 21:56 04-12-2011 )
Подскажите пожалуйств,если вот у меня проблемы с ячниками и инфекция какая то яичники вылечила а инфекцию нет...недавно был незащищеный половой акт,не успели вовремя остановиться...возможно такое что залетела с такими проблемами?если еще в добак в транспортах стало укачивать очень сильно живот болит и голова часто болит и падташнивает...помогите плис...мне 17 лет хочу знать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me