Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45
=Эшли= ( off )
( 23:50 12-10-2010 )
Цитата: XMURIK
МиражЛеди, тeбe 0,8л мoжнo тoлькo в cyтки. Oт oтeкa мoжeт и peбeнoк cтpaдaть - гипoкcия.
о чем вы? Минимальное потребление жидкости человеком в сутки 1,5литра! Я сильно отекала.ставили гипоксию,я пошла на узи сказали,что это бред.а врач в роддоме очень ругалась,когда узнала,что мне ставят ограничение жидкости до 0,7литров в сутки.от этого маловодие бывает.она кричала и возмущалась,что они такими темпами могут лишить ребенка жизни еще в утробе.

__borz*) ( off )
( 23:01 17-11-2010 )
Сегодня прошла первое узи. все бы хорошо, но есть утолщение воротниковой зоны у плода на 2,6мм. направили к генетику, та сказала, что есть риск синдрома Дауна или патологий развития. завтра сдаю развернутый анализ крови. боюсь, поседею до утра((( девочки, какой эта зона у ваших малышей была?

Виражея ( off )
( 23:32 17-11-2010 )
Ivelena, Срок какой?

__borz*) ( off )
( 23:40 17-11-2010 )
Акушерский срок 13 недель

__borz*) ( off )
( 15:34 14-12-2010 )
Что такое низкая плацентация, чем опасна?

Very ( off )
( 23:07 19-12-2010 )
Ivelena, они могли плохо посмотреть просто вот и все. Узи вообще сильно доверять не стоит

Very ( off )
( 23:10 19-12-2010 )
Цитата: Ivelena
это насколько помню когда плацента крепится близко к шейке матки. Во время беременности вроде никаких проблем из-за этого не бывает, только если во время родов. Но с течением времени матка же увеличивается и место прикрепления плаценты может измениться

@Sinderela*@ ( off )
( 19:42 20-12-2010 )
Цитата: Ivelena
Не переживай,все нормально,главное не поднимать тяжелого,и не заниматься сексом,и она встанет на место.

Котина ( off )
( 12:23 24-12-2010 )
Я не могу понять беремена я да или нет от еды меня воротит чегото хочется сама не знаю, тесты показывает то одну палочку то две. срываюсь каждый день ору на мужа а потом плачу.

Гордаяя ( off )
( 15:35 24-12-2010 )
Цитата: Котина
Я не могу понять беремена я да или нет от еды меня воротит чегото хочется сама не знаю, тесты показывает то одну палочку то две. срываюсь каждый день ору на мужа а потом плачу.
врач есть такой, гинекологом зовется. Сходи прояснит ситуацию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me