А если ОРЗ у беременной, как можно лечиться? :( простыла на новый год-сопель, кашель теперь :(
мне Виферон назначали!дней через 5все проходило!я три раза за беременность болела!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
15:27 05-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
А во сколько в среднем животик рости начинает? 13 недель уже...
у меня уже с 11недели начал выпирать!и к концу беременности я была колобком!!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:31 05-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
у меня уже с 11недели начал выпирать!и к концу беременности я была колобком!!
щас 15 пошла и чуток видно вроде)) я,принципи,не замечаю,но сестра вчера в гости заходила,а я в майке была-говорит заметно уже))
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:37 05-01-2009
)
щас 15 пошла и чуток видно вроде)) я,принципи,не замечаю,но сестра вчера в гости заходила,а я в майке была-говорит заметно уже))
гг. А у меня целый корабль был:) даже думали некоторые что двойня:)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:58 05-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
гг. А у меня целый корабль был:) даже думали некоторые что двойня:)
неее,я двойню не хотела бы сразу-этож и лопнуть можно :-D
Неангел16
( off
)
(
21:15 06-01-2009
)
неее,я двойню не хотела бы сразу-этож и лопнуть можно :-D
Ладно лопнуть-зашьют.сразу с двумя малышами тяжеловато,особенно если не кому помочь.таким надо памятники ставить!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
21:27 06-01-2009
)
Цитата: Неангел16
Ладно лопнуть-зашьют.сразу с двумя малышами тяжеловато,особенно если не кому помочь.таким надо памятники ставить!
эт точно!
[deleted]
( off
)
(
21:45 06-01-2009
)
:) Для меня сейчас после праздников главная проблема-следить за тем, сколько я пью... Пить почему-то хочется, как будто у меня сушняк, хотя я алкоголь вообще не употребляю... :)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
00:09 13-01-2009
)
Маманьки,а во время ваших беременностей узи оБшибалось? Я сыну хочу,а сегодня ток девочку рассмотрели.obida.
[deleted]
( off
)
(
00:19 13-01-2009
)
Маманьки,а во время ваших беременностей узи оБшибалось? Я сыну хочу,а сегодня ток девочку рассмотрели.obida.
Я три Узи делала, на всех говорили мальчик, и родился сынуля:)А муж кого хочет?