Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
[deleted] ( off )
( 13:07 21-05-2008 )
Сeгодня встaлa нa учeт,6 нeдeль!подскaжитe кaкиe витaмины пить нужно

[deleted] ( off )
( 14:56 21-05-2008 )
Цитата: Медовая
это тебе доктор должен был сказать.но вобще фолиевую кислоту и любой комплекс для беременных

[deleted] ( off )
( 17:02 30-05-2008 )
Цитата: belo4ka
[quote: "Нимфеточка"]в чем заключается угроза?-,но по узи все нормально,плод развиваеться,отслойки нет,гемоглобин даже высокий! Но есть кровь! Я не сильно боюсь,по тому что срок маленький,может еще гдето менструирывать,мне професор говорил,а врач все равно гонит в больницу!
пройди диагностику в частной платной больнице,если кровь-это плохо:(

Xev ( off )
( 18:09 30-05-2008 )
Цитата: Медовая
фолиевая кислота до 15 недель, йодбаланс всю беременность и прегнавит с 20 недели, это стандартный комплекс который врач назначает почти всем!

[deleted] ( off )
( 11:20 13-07-2008 )
У меня такой вопрос, у меня срок 20 недель,когда мой муж хочет занятся сексом я все время против потому что когда мы им занимаемся мне больно и не приятно,хотя до беременности все было на оборот! В чем же все таки проблема? И может быть все таки не стоит этим заниматься вообще?

М_Ария ( off )
( 12:41 13-07-2008 )
Конечно в таком случае лучше не заниматься,с врачом посоветуйся! Ех,беременные девушки,ану-ка хором все чихните на меня!Хочу в ваши ряды!.love.

[deleted] ( off )
( 14:21 13-07-2008 )
Цитата: М_Ария
Конечно в таком случае лучше не заниматься,с врачом посоветуйся! Ех,беременные девушки,ану-ка хором все чихните на меня!Хочу в ваши ряды!.love.
ребеночка что ль захотелось? :)

М_Ария ( off )
( 14:36 13-07-2008 )
Цитата: Z@jK@
ребеночка что ль захотелось? :)
Да,я уже 5 месяцев пытаюсь,пока никак.

[deleted] ( off )
( 16:18 13-07-2008 )
Цитата: М_Ария
Да,я уже 5 месяцев пытаюсь,пока никак.
а мы с моим хотели но получилось все неожиданно! Мы то хотели несколько позже... Ну все равно все довольны! Желаю удачи!

[deleted] ( off )
( 11:36 05-10-2008 )
А я вот всего месяц беременна, интимные отношения каждый день с любимым и не по одному разу! Как думаете вредно ли это! К врачу не ходила пока, собираюсь но не сейчас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Всё о беременности. Делимся опытом. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me