[deleted]
( off
)
(
15:12 05-10-2008
)
belo4ka, беременность-самый чудесный период в жизни:)в начале бывает таксикоз,но если принимать специальные витамины,то все пройдет!меняется характер,вкусы на пищу!еще через несколько месяцев ребеночек начинает биться:)это восхитительно!!!даже в животе,малыш все понимает:)и вобще,вынашивать ребенка-это волшебно:)
Первый_нах
( off
)
(
07:04 21-10-2008
)
belo4ka,мою жену тоже хотят в больницу положить,говорят поправилась больше чем нужно,из-за этого пуповина становится тоньше.Короче сама посуди,раньше люди рожали без врачей,а если и были,то не такие так называемые "профессионалы",и нормально рожали.:)
Первый_нах
( off
)
(
07:07 21-10-2008
)
Беременность действительно самый чудесный период,но к ней нужно и отцу,и матери морально готовым.:)много может появиться проблем,начиная от некомфортности девушки,заканчивая проблемами с сексом,но с этим можно справиться.:)
[deleted]
( off
)
(
03:48 29-10-2008
)
Мне месяц осталось до родов.уже если честно не выносимо,так морально плохо уже себя ощущаю,все таки тяжело ходить 9 месяцев.вся беременность протекала очень хорошо,даже месяца до 7 так сказать не заметно,потом начал расти живот теперь трудновато с ним,особенно ночью спать надоело на боках спать.скорее бы уже рожать,даже не думаю больно это или нет,меня такие мысли почему то не навещают,главное быстрее уже.
[deleted]
( off
)
(
06:01 17-11-2008
)
Мне до родов осталось 2-3 недели! :) тоже устала уже, за всю беременость понравилась на 15 кг. Живот огромный... Ждем сына...
Zvetok1
( off
)
(
11:27 17-11-2008
)
А мы с моим семь месяцев пытались ляльку сделать никак не получалось и тут отчаялись вроде хотели в больницу идти и тут чудо наступило:-) беременность:-) сейчас 5 месяцев почти:-) вкусы кстати не изменились никак..всё тоже..правда первые 3 мес беременности обнимала унитаз:-) ну зато теперь жду шевелений скорее бы уже
[deleted]
( off
)
(
17:09 17-11-2008
)
Дети цветы жизни:)
Chopper
( off
)
(
17:11 17-11-2008
)
Цитата: Gmgmgmg
Дети цветы жизни:)
На могилах своих родителей .crazy.
[deleted]
( off
)
(
04:31 19-11-2008
)
кто нибудь но испортит все:-/
[deleted]
( off
)
(
00:34 21-11-2008
)
Цитата: Zvetok1
А мы с моим семь месяцев пытались ляльку сделать никак не получалось и тут отчаялись вроде хотели в больницу идти и тут чудо наступило:-) беременность:-) сейчас 5 месяцев почти:-) вкусы кстати не изменились никак..всё тоже..правда первые 3 мес беременности обнимала унитаз:-) ну зато теперь жду шевелений скорее бы уже
уже должны быть, я в 17 недель чувствовала первые шевеления...