Меня за неделю до родов положили на сохранение,хотя организм просто уже начал готовиться к рождению.накололи уколами,которые укрепили шейку матки.в итоге роды были очень тяжелыми,уже хотели щипцы накладывать,но я не позволила.ребенок родился с огромным синяком на голове.пробивал себе дорогу,бедненький!
Это вообще пипец. Хорошо,что у вас всё позади )
[deleted]
( off
)
(
19:45 09-07-2010
)
Девченки подскажите пожайлуста!могут ли быть месячные во время беременности?сколько времени нужно для того,что бы подготовиться к беременности?
once_more
( off
)
(
14:50 04-08-2010
)
belo4ka, дети цветы жизни, собери букет подари бабушке!
Артемид@
( off
)
(
20:04 05-08-2010
)
У меня сейчас 37 недель,страшные отеки мучают. Врач говорит пить по 1,5 литра жидкости в день,а я все 4 пью. Жара ведь,невозможно просто. Написала направление в дневной стационар. Так ли страшны эти отеки? А меньше пить не получается. :(
Виражея
( off
)
(
22:12 05-08-2010
)
МиражЛеди, я зимой ходила и выпивала литров по 5.не переживай тебе еще чуть чуть осталось
XMURIK
( off
)
(
00:38 06-08-2010
)
МиражЛеди, тeбe 0,8л мoжнo тoлькo в cyтки. Oт oтeкa мoжeт и peбeнoк cтpaдaть - гипoкcия. Ecть видимыe oтeки,a ecть нeвидимыe.
Артемид@
( off
)
(
05:44 06-08-2010
)
Цитата: XMURIK
МиражЛеди, тeбe 0,8л мoжнo тoлькo в cyтки. Oт oтeкa мoжeт и peбeнoк cтpaдaть - гипoкcия. Ecть видимыe oтeки,a ecть нeвидимыe.
=-0 0,8? Кошмар,я за раз столько могу выпить.
__borz*)
( off
)
(
23:33 11-10-2010
)
у меня сейчас срок 8 недель и на груди на альвеолах появились воспаленные узелки. девчонки, может у кого-то было такое? что это? переживаю. к врачу попаду только на следующей неделе
=Эшли=
( off
)
(
23:41 12-10-2010
)
Цитата: belo4ka
Узи показывает что,все в порядке,а дура-врач отправляет с угрозой в больницу, может,это просто выкачка денег? Или она снимает с себя ответственность?
мне очень знакома эта ситуация,у меня анализы все были хорошие,давление в норме,а врачи буквально жить не давали.я перестала их слушать.тщательно изучала каждое прописаное мне лекарство(много чего вообще не принимала) пошла на консультацию в роддом к врачу,она меня успокоилаи поддержала.очень благодарна ей.