Какой я есть. Друзья? Ну, ничего. Головы друзей моей девушки послужили бы отличным декорациям...например, нанизамные на колья. Раньше , много столетий назад, это был писк , даже я бы сказал, бешеный крик моды. Гг. Вот что я сделаю с каждым её другом, кто косо на неё посмотрит.
молодец,поддерживаю! Сам бы радостью нанизал на колья тупорылые головы некоторых знакомых своей жены,и на огород бы вместо пугала поставил
линушка
( off
)
(
23:44 26-05-2011
)
почему бы и нет.в чем интересно разница между подругой и другом.насчет подружек даже вопрос не встает.почему ее можно приглашать,а его нет.бред
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:19 27-05-2011
)
Цитата: линушка
почему бы и нет.в чем интересно разница между подругой и другом.насчет подружек даже вопрос не встает.почему ее можно приглашать,а его нет.бред
она это она,а он это он.. Ты бы не против была если твой парень или муж будет своих баб приводить например когда тебя нет дома?
линушка
( off
)
(
09:39 27-05-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
она это она,а он это он.. Ты бы не против была если твой парень или муж будет своих баб приводить например когда тебя нет дома?
кто сказал что кого то нет дома.это не любовники что бы к приходу мужа или жены их из дома выпинывать.или может друзей семьи по одиночке домой не пускать?что ты!куда прешь!у меня еще мужа дома нет.потом приходи
Хельсен
( off
)
(
09:58 27-05-2011
)
Цитата: Rapidmon
У моей девушки есть друзья. Убил бы всех. Знаю, какими глазами голодными они на нее смотрят, когда она не видит.
хороший пост,поддерживаю :)
зы
а ты представь какими глазами они на нее смотрят когда ТЫ не видиш .crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
11:05 27-05-2011
)
Все проголосовавшие против видимо мужского пола:)
Первый_нах
( off
)
(
11:09 27-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Все проголосовавшие против видимо мужского пола:)
если это действительно не прилично приглашать друзей противоположного пола домой в отсутствие твоей половинки, и уж тем более на ночь.
SakreD_sky
( off
)
(
11:40 27-05-2011
)
Цитата: линушка
Потому что этим ты провоцируешь своего парня:)
SakreD_sky
( off
)
(
11:42 27-05-2011
)
Для девушек у которых есть вторая половинка , это не допустимо тем более в отсутствии парня :) Гг мало ли что
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:16 27-05-2011
)
~PassioN~, ага, пришел чел по делу, а я ему - пошел вон, мужа дома нет. Если он друг, то в этом не вижу криминала, другое дело когда не совсем дружеский взгляд есть:)