Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Привели бы вы мальчиков-друзей домой? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Можно ли водить мальчиков-друзей домой?
Да, конечно! Что в этом такого. (76%)
Нет, нельзя! (24%)
-
Всего голосов: 82
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
~Дев@н@~ ( off )
( 21:00 21-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
как выражается ваша дружба? Вместе куда нибудь ходите без мужа?
а какой бывает дружба? Созваниваемся,переписываемся. Помогаем друг другу в трудную минуту... Сейчас просто многие разъехались но когда приезжают то в обязательном порядке стараемся встретиться всей компанией. Муж с ними знаком,да и они все женатые люди. Так что хожу одна без проблем

ELLIS ( off )
( 00:12 22-05-2011 )
Так получается,что у меня есть друзья,но я их привлекаю. Поэтому приходится держать жесткую дистанцию,и соответственно,никаких приходов ко мне домой.

Rapidmon ( off )
( 03:37 22-05-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Так получается,что у меня есть друзья,но я их привлекаю. Поэтому приходится держать жесткую дистанцию,и соответственно,никаких приходов ко мне домой.
Я рад, что понимание, это та черта характера, которая в тебе присутствует.

Ростоваха ( off )
( 10:18 26-05-2011 )
как это взрослые могли не заметить пребывание постороннего человека в доме?
у меня своя комната. Что тут такого? Они же не следят за мной.

)(~пантера~)( ( off )
( 16:31 26-05-2011 )
мне можно друзей домой приводить)))) и с ночевой тоже оставлять можно, но это мы с мужем вместе решаем. Не всех можно оставить.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:46 26-05-2011 )
как это взрослые могли не заметить пребывание постороннего человека в доме?
в некоторых домах детям выделяют личное пространство,не вламываются в комнату без стука

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:50 26-05-2011 )
друг мужа ночевал у нас и не раз,бывало муж с утра на работу,друг спал еще и ничего мы с ним делать не собирались...сейчас мои друзья все учатся за пределами города,поэтому видимся летом,на встречи хожу без мужа,он мне доверяет

~Honey_girl~ ( off )
( 19:53 26-05-2011 )
Цитата: Ростоваха
у меня своя комната. Что тут такого? Они же не следят за мной.
и входная дверь тоже своя? И стены в комнате толщиной в метр, что звуки не пропускают? Тоже так хочу:)а его обувь вы наверно спрятали?
[ред. ~Honey_girl~ 26-05-2011 в 19:56]

~Honey_girl~ ( off )
( 19:55 26-05-2011 )
*ЛаВиНа*, если бы у тебя дома был посторонний человек ты бы это заметила?

Шатл ( off )
( 21:12 26-05-2011 )
Скажу с точки обьектива...если бы я пришел домой и увидел мальчиков друзей у своей....писец бы всем пришел и были бы мальчики с пальчики все....супруга знает это и все норм !а на все мероприятия хим вместе!и всегда везде вместе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Привели бы вы мальчиков-друзей домой? [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me