Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Привели бы вы мальчиков-друзей домой? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Можно ли водить мальчиков-друзей домой?
Да, конечно! Что в этом такого. (76%)
Нет, нельзя! (24%)
-
Всего голосов: 82
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 17:14 10-01-2012 )
Вы очень злые и никчемные.

*ЛаВиНа* ( off )
( 21:55 10-01-2012 )
Цитата: -Natali-
Вы очень злые и никчемные.
а ты добрая и кчемная.crazy.жаждать не надо,итак всем даешь...не пробовали с мужем,когда пару домой приглашеете предупреждать,чем хотите в конце концов заняться,тогда драться никто не будет

*ВОЛЧИЦА* ( off )
( 22:00 10-01-2012 )
конешна

(_Neko_) ( off )
( 22:52 10-01-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Вопрос к девушкам-Есть ли у вас парни-друзья? Водите ли вы их к себе домой? Может оставляете переночевать? И вопрос к парням-у вашей девушки друзья противоположного пола, как вы к этому относитесь?
у меня есть два замечательных друга и если нужно было ,они бы пришли в гости. Ничего в этом такого нет. Они же мои лучшие друзья,к тому же много лет! Парень все понимает и не видит в этом проблемы.

Nattella ( off )
( 23:18 10-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а ты добрая и кчемная.crazy.жаждать не надо,итак всем даешь...не пробовали с мужем,когда пару домой приглашеете предупреждать,чем хотите в конце концов заняться,тогда драться никто не будет
Согласна! А то адекватные люди воспринимают это как обычное, дружественное приглашение!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:23 11-07-2012 )
сам бы девушек приводить не стал т.к женат и считаю это не правильным,был бы свободен может и привел бы,хотя если не для секса то и не вижу смысла. И разумеется категорически против что бы моя пара какого нибудь ушлепка притащила,т.к без меня если,я бы посчитал что они трахались,и со мной если,все равно нет т.к не горю желанием левых самцов дома наблюдать

Nattella ( off )
( 21:01 11-07-2012 )
Парня моего, или лучшего друга (который вскоре станет парнем) - то да, конечно приглашу...
А чисто, просто друзей - нет! Зачем?

Abc123 ( off )
( 07:33 12-07-2012 )
Цитата: Nattella
Парня моего, или лучшего друга (который вскоре станет парнем)
гарем собираеш? :-[

Trolle ( off )
( 13:39 12-07-2012 )
Днем в гости спокойно привожу:) и ничего страшного в этом не вижу. Раз в неделю точно заходит:)

Nattella ( off )
( 18:48 12-07-2012 )
Цитата: Abc123
гарем собираеш? :-[
Нет. Я имела ввиду, парня пригласить могу. Ну или друга, который вскоре станет парнем (Если парня нет). Просто так, мальчиков не привожу.... Не вижу смысла. И странно это, что каждого встречного приводить и пить с ними чаи?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Привели бы вы мальчиков-друзей домой? [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me