SakreD_sky
( off
)
* (
12:19 27-05-2011
)
Lady_Wolfin, Я и говорю об этом взгляде :) и ночевка это уже слишком когда любимого нет дома:)
[цит] ~~Лисеночек~~
( off
)
* (
12:21 27-05-2011
)
к сожалению всех моих парней друзей влечет, природа. Приходится всегда держать дистанцию и расставлять приоритеты. А так не против, но в каждом случае по разному
[цит] Хельсен
( off
)
* (
20:56 27-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
~PassioN~, ага, пришел чел по делу, а я ему - пошел вон, мужа дома нет. Если он друг, то в этом не вижу криминала, другое дело когда не совсем дружеский взгляд есть:)
открою тебе маааленький секрет,дружбы между мужчиной и женщиной быть не может :) ибо парень всегда готов затащить девушку в постель ни смотря ни на что
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
21:13 27-05-2011
)
~PassioN~, ага, пришел чел по делу, а я ему - пошел вон, мужа дома нет. Если он друг, то в этом не вижу криминала, другое дело когда не совсем дружеский взгляд есть:)
правильно надо быть гостеприимной! Может он хочет чтоб ты его чаем напоила .crazy.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
08:23 28-05-2011
)
Да есть друзья, особенно хороший друг, с которым общаемся на протяжении 3-х лет,и я у него ночевала,и он у меня, замечательный человек, не вижу в этом ничего плохого.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:07 28-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
правильно надо быть гостеприимной! Может он хочет чтоб ты его чаем напоила .crazy.
главное больше ничего с ним не пить
[цит] Gauzer
( off
)
* (
09:10 28-05-2011
)
главное больше ничего с ним не пить
да, но... С чая тоже можно перейти к действиям, через слова.
[цит] Мучача
( off
)
* (
11:15 28-05-2011
)
Да, впускаю. Даю им ключ от квартиры и сваливаю . Они короче баблом слаживаются за квартиру и мне отдают .
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
13:00 28-05-2011
)
Злостный_юзер, так с друзьями не поступают в здравом уме, с другими действиями
[цит] Александра87
( off
)
* (
13:48 30-05-2011
)
Друзья мужа в основном могут зайти, но не тогда когда мужа дома нет. Один пытался напроситься к нам пока мужа дома не было, но я притворилась будто не поняла.crazy.
[цит]