Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Привели бы вы мальчиков-друзей домой? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Можно ли водить мальчиков-друзей домой?
Да, конечно! Что в этом такого. (76%)
Нет, нельзя! (24%)
-
Всего голосов: 82
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
SakreD_sky ( off ) *
( 12:19 27-05-2011 )
Lady_Wolfin, Я и говорю об этом взгляде :) и ночевка это уже слишком когда любимого нет дома:) [цит]

~~Лисеночек~~ ( off ) *
( 12:21 27-05-2011 )
к сожалению всех моих парней друзей влечет, природа. Приходится всегда держать дистанцию и расставлять приоритеты. А так не против, но в каждом случае по разному [цит]

Хельсен ( off ) *
( 20:56 27-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
~PassioN~, ага, пришел чел по делу, а я ему - пошел вон, мужа дома нет. Если он друг, то в этом не вижу криминала, другое дело когда не совсем дружеский взгляд есть:)
открою тебе маааленький секрет,дружбы между мужчиной и женщиной быть не может :) ибо парень всегда готов затащить девушку в постель ни смотря ни на что [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 21:13 27-05-2011 )
~PassioN~, ага, пришел чел по делу, а я ему - пошел вон, мужа дома нет. Если он друг, то в этом не вижу криминала, другое дело когда не совсем дружеский взгляд есть:)
правильно надо быть гостеприимной! Может он хочет чтоб ты его чаем напоила .crazy. [цит]

Гертруда ( off ) *
( 08:23 28-05-2011 )
Да есть друзья, особенно хороший друг, с которым общаемся на протяжении 3-х лет,и я у него ночевала,и он у меня, замечательный человек, не вижу в этом ничего плохого. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 09:07 28-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
правильно надо быть гостеприимной! Может он хочет чтоб ты его чаем напоила .crazy.
главное больше ничего с ним не пить [цит]

Gauzer ( off ) *
( 09:10 28-05-2011 )
главное больше ничего с ним не пить
да, но... С чая тоже можно перейти к действиям, через слова. [цит]

Мучача ( off ) *
( 11:15 28-05-2011 )
Да, впускаю. Даю им ключ от квартиры и сваливаю . Они короче баблом слаживаются за квартиру и мне отдают . [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 13:00 28-05-2011 )
Злостный_юзер, так с друзьями не поступают в здравом уме, с другими действиями [цит]

Александра87 ( off ) *
( 13:48 30-05-2011 )
Друзья мужа в основном могут зайти, но не тогда когда мужа дома нет. Один пытался напроситься к нам пока мужа дома не было, но я притворилась будто не поняла.crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Привели бы вы мальчиков-друзей домой? [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me