~Honey_girl~
( off
)
* (
09:35 21-05-2011
)
Вопрос к девушкам-Есть ли у вас парни-друзья? Водите ли вы их к себе домой? Может оставляете переночевать? И вопрос к парням-у вашей девушки друзья противоположного пола, как вы к этому относитесь?
[цит]
Guess
( off
)
* (
09:41 21-05-2011
)
У меня нет парней друзей:-Dдрузья мужа заходят иногда,на улице поболтали и всё.
[цит] ~Дев@н@~
( off
)
* (
09:43 21-05-2011
)
Я считаю что это абсолютно нормально. Я замужем уже 6 лет и муж абсолютно спокойно относится к тому что у меня есть друзья мужчины. Да и ещё до замужества друзей было поровну и парней и девушек. Главное сразу расставить приоритеты
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
09:48 21-05-2011
)
А у мну почти все друзья-парни. Вернее уже взрослые мужчины :) да и с мужем все друзья общие. Некоторые иногда у нас ночуют,если домой поздно возвращаться не хотят. А в 16 я только на чай и уроки сделать приглашала к себе. И без ночевок.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:59 21-05-2011
)
~Honey_girl~, что ты понимаешь под друзьями? И кто еще живет в квартире? Есть ли помимо друзей парень? Тут много нюансов:) и собственно что ты ожидаешь от этой ночевки
[цит] Babydoll
( off
)
* (
10:42 21-05-2011
)
Нет. Мне мама не разрешит. Друзья-парни могут приходить со всеми друзьями на мероприятия и всё. А мой парень дома у меня бывал
[цит] Mirra_Reds
( off
)
* (
11:49 21-05-2011
)
~Honey_girl~, конечно у меня много знакомых парней,с которыми мы отлично общаемся,могу оставить переночевать у себя,когда мама на работе(ну если мы типо небольшой вечеринки устраиваем),кстати говоря чаще и получается,что они остаются с ночевой,потому как живем в разных районах:)И ненадо тут приписывать секс ;)
[цит]
[ред.
Mirra_Reds
21-05-2011 в 11:50] Rapidmon
( off
)
* (
12:05 21-05-2011
)
У моей девушки есть друзья. Убил бы всех. Знаю, какими глазами голодными они на нее смотрят, когда она не видит.
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
12:09 21-05-2011
)
Цитата: Rapidmon
У моей девушки есть друзья. Убил бы всех. Знаю, какими глазами голодными они на нее смотрят, когда она не видит.
Какой я есть. Друзья? Ну, ничего. Головы друзей моей девушки послужили бы отличным декорациям...например, нанизамные на колья. Раньше , много столетий назад, это был писк , даже я бы сказал, бешеный крик моды. Гг. Вот что я сделаю с каждым её другом, кто косо на неё посмотрит.
[цит]