Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чужое счастье. [Леди_Волчица]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Леди_Волчица ( off )
( 00:54 26-05-2011 )
Уверенным ловким движением я заставила его тело подняться немого вверх и оторвать от сладостных поцелуев.. Самый долгожданный момент настал, нежное проникновение.. легкое так как я была разогрета до пределов.. стальной расколеный стержень медленно вонзался , проникая на запретную но столь манящую территорию полностью заполняя собою меня..

Леди_Волчица ( off )
( 00:59 26-05-2011 )
Несмотря на мой не такой уж и богатый сексуальный опыт это был самый крупный экземпляр но который подходил мне идеально.. страсть превращала ощющения немонгой боли в высшее наложение!! я чувствовала каждый миллиметр движения вомне плавно по нарастающей все глубже и глубже входя мы становились одним целым полностью принадлежа друг-другу в тот момент.. Тихие стоны мимо моей воли вырывались с моей груди которая была в крепких его объятиях.

Леди_Волчица ( off )
( 01:12 26-05-2011 )
Ввойдя до придела как нарошно мучая меня он миллиметр за миллиметром так же медленно забирал его у меня.. Несдерживая напора страсти после такой забавной игры мы ритмично начали двигаться то навстречу друг-другу то отдаляясь.. но все так же как в замедленном кино.. дабы насладиться каждым мгновением,ощущением и чувством каждого движения..

Леди_Волчица ( off )
( 01:21 26-05-2011 )
Как же для меня это нехарактерно но спустя пару минут нашей игры меня накрыло с головою,окатило волною эндорфинов.. блаженный прилив страсти и счастья!! В один момент даже казалось что я потеряю сознание.. Крупная дрожь с истомой несколько раз охватывала меня и проходила по всему телу с головы до ног.. никогда я еще так быстро не сдавалась.. столь скорый оргазм был для меня диковинкой.. Ежик же нарошно не давая мне отдохнуть продолжал движения ктому же ускоряя свои темп.

Леди_Волчица ( off )
( 01:29 26-05-2011 )
Высшее насложение когда тебя чувствуют полностью.. И вот из его груди также послышались приглушенные звуки.. было понятно что скоро мое счастье также окунеться В море блаженства,предчувствуя это я и сама уже была на пределе.. И вот случилось! Мощный толчок внутри меня,резкое сокращение.. ощущение как будто горящая лава с кипящего вулкана растекалась вомне,обжигая и согревая.. толчек.. еще толчек. еще..

Леди_Волчица ( off )
( 01:33 26-05-2011 )
мощные фонтаны выброса семени чувствовались настолько сильно,действовали настолько пьяняюще что меня тоже накрыло счастьем.. Мокрые и счастливые мы лежали в обнимку-он был на Мне и во мне.. до последнего нехотелось его отпускать из себя. Сердца наши бились с бешеной скоростью-но главное вунисон.. Тогда он был только моим-весь мой родной!! Я же в тот момент принадлежала тоже только ему.. была его счастьем.. Но украденным.. и увы украденным ненадолго..

Леди_Волчица ( off )
( 01:49 26-05-2011 )
Полежав еще так некоторое время нам сумасшедше захотелось утолить жажду.. вино и шоколад были поданы в постель. Хочу заметить что самые сладкие поцелуи в прямом и переносном смысле бывают именно после дикого совместного оргазма и с привкусом сладкого вина и клубничного шоколада на губах..

Леди_Волчица ( off )
( 01:55 26-05-2011 )
Мы шептали друг другу нежные ласки нежно прикасаясь к обнаженным телам.. на улице была лютая зима и в квартире от этого было не совсем тепло -но нам и подавно не чувствовалось это.. между нами было очень горячо.. Слегка утолив свою жажду Ежик вновь повалил меня на кровать. Он был в полной боевой готовности. В этот раз уже совсем не церемонясь мы начали с дикого секса. Бешеные резкие движения, позы которые допускали максимальный контакт когда он входил в меня совершенно полностью

Леди_Волчица ( off )
( 02:07 26-05-2011 )
я уже не понимала была ли боль-но ощущения были сверхестественные! В этот раз все длилось намного дольше.. периодически меняя позы мы давали друг другу немого отдохнуть. В этот раз я уже полностью сбилась в количестве ,было загадкой даже для меня сколько же раз охватывало и пленило чувство оргазма.. Следующий оргазм моего солнышка был не менее ярким и все так же чувствовался.. В голове крутился смешной вопросик который я так и нерешилась задать- откуда же такие сверх силы?!??

Леди_Волчица ( off )
( 02:16 26-05-2011 )
это спорт так способствовал либо длительное половое воздержание?!? но этот вопрос так и остался при мне.. С этими размышлениями я пошла в ванную комнату немного освежиться и привести себя в порядок.. Котенка тем временем полностью расслабленом состоянии удовлетворени наслаждался музыкой с тв. Накинув прихваченый с собою издому халатик я прямиком с ванной потопала на балкон получать свою дозу никотина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чужое счастье. [Леди_Волчица]
На главную
© s.sasisa.me