Леди_Волчица
( off
)
(
01:24 20-05-2011
)
Смешная парочка однако.. Крупная дерзкая девушка с обручалочкои на пальце, и паренек спортсмен поменьше ее ростом без окольцованого пальчика.. У всех вызывали повышенное внимание к себе.. Кто то оборачивался вслед нам из за разных колоритов ну как же парень спортсмен и плотная девушка рядом,в глазах некоторых читалось недоумение девушка выше на 8см парня.. Но большинство взглядов все же притягивало то что мы вели себя как дети.. а может и на самом деле мы были взрослыми детьми..
Леди_Волчица
( off
)
(
01:34 20-05-2011
)
Мы вечно громко хохотали, щипали друг-друга, убегали и догоняли.. а точнее он убегал-но куда мне догнать легкоатлета:) Я была в чужом городе и поэтому небоялась что знакомые либо друзья заметят меня за сим нехорошим занятием.. Блин как непечально но только с ним я могла быть сама-собою.. Взрослым ребенком с взрывным,разным вечно переменчивым характером.. Могла дурачиться-громко истерить в штуку в кафе.
Леди_Волчица
( off
)
(
01:35 20-05-2011
)
когда все люди оборачивались а я дальше играла роль капризной безстыднои истерички.. я могла расплакаться-быть ранимой и Очень нежной.. могла быть грубой и злой.. Он меня принимал и казалось о чем еще тут можно мечтать.. Но было огромное Но.. Да оно и сейчас есть.. Совсем разные и далекие города.. и слишком редкие возможные встречи..
Леди_Волчица
( off
)
(
01:42 20-05-2011
)
Я изредка появлялась в его судьбе и ненадолго.. У меня была можно сказать незбыточная мечта.. я хотела проснуться с ним утром в одной постели.. почувствовать хоть на чуть-чуть что он мой,а я его.. И настал тот заветный миг когда в силу всех невозможных обстоятельств это свершилось.. Ежик (да да он по-заслугам получил сие прозвище) сообщил мне что договорился на сутки снять нам квартиру.. для нас.. где мы будем только вдвоем.. где сможем проснуться в объятьях друг-друга с утра..
Леди_Волчица
( off
)
(
01:49 20-05-2011
)
Ужасно так забавляла всю ситуация.. съемная квартира, два сумасшедших любовника.. Рядышком с нашим гнездышком располагался супермаркет мы решили зайти и взять чего-либо для украшения незабываемой долгожданной ночи.. выбор пал на Вино Микадо и шоколадку Милка:) Подходя к двери мы оба заметно нервничали.. В голове вечно сидела насмешливое слово "любовнички"... Ну вот и сделали свои первыи шаг за порог.. Ежик перед нашим визитом был в этой квартире с хозяином так что уже примерно ориентировался..
Леди_Волчица
( off
)
(
01:56 20-05-2011
)
мы быстренько сообразили две кружки и штопор.. все эти необычные условия и условности дико забавляли:) пригубивнемного вина мы слились в жадном страстном поцелуе.. какбудто в первый и последний раз. Пикантности придавало то что целовались мы совсем по-разному.. Он любитель поцелуев "без языка"а я же наоборот..
Леди_Волчица
( off
)
(
01:59 20-05-2011
)
для меня страсть означало полное соитие.. Кто кого первый начал раздевать я даже и незаметила.. все происходило в поцелуе от которого кружилась голова.. в прямом смысле.. страсти были настолько наколены что земля уходила из под ног.. один момент мне ярко запомнился зная о его совсем небогатом сексуальном опыте я была повергнута в шок его умению быстро и ловко одной рукою растегивать бюстгалтер..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:04 20-05-2011
)
наши тела в сладком неприрывном поцелуе оказались на огромном диване.. Руки моего нежного спутника крепко и ласкаво изучали мое тело.. исследовали каждый кусочек,каждыи миллиметр.. ужасно хотелось просто сойти с ума от нахлынувшей волны страсти и возбуждения..
Леди_Волчица
( off
)
(
00:24 24-05-2011
)
Давно я не испытывала настолько волнующих эмоций и чувств.. разум тихо отключился.. Насколько же замечательно было придаться чистым инстинктам.. Нежные поцелуи окутывали меня пьянящим покрывалом сголовою.. губы, щечки, реснички.. носик, шейка.. грудь.. каждый миллиметрик груди.. поочередно.. талия ,животик.. хотелось безудержно кричать от переполнявшей меня страсти..
Леди_Волчица
( off
)
(
00:25 24-05-2011
)
о Боже а с каким же восхищением и удовольствием он это делал.. каждый пальчик на моих ручках удостоился его сладкого и нежного поцелуя.. я чувствовала себя нужной и желанной.. что может быть лучше?!? что еще может быть дороже?!?? Я нарошно недала поцеловать ему лоно нашей любви.. да что там говорить-я просто немогла уже ждать...