-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
19:27 30-10-2014
)
La*joie, а какой самый любимый?
Babydoll
( off
)
(
08:27 31-10-2014
)
Купила эйвон райский сад. Ну ничего так запах,по свойствам обычный
Magnetism
( off
)
(
13:32 22-11-2014
)
Сейчас это парфюмированные гели для душа от Фаберлик. Там разные виды, но мне нравится "мелодия Мейхуа", красный пузырек. Очень интересный аромат и концентрированный. Хватает на долго, а принятие душа доставляет особенное удовольствие, благодаря аромату.
_CaprizZz*
( off
)
(
00:21 23-11-2014
)
Всегда пользуюсь пеной для душа,особенно гелем (для душа),часто пользуюсь Dove,т.к после Нивеи у меня небольшое раздражение на шее ...
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:08 23-11-2014
)
очень люблю Гель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde
" Бразильский кофе". кожа увлажненная после него и отлично пахнет
_CaprizZz*
( off
)
(
16:41 26-11-2014
)
Гель для душа Bielita (Оливковый) ,мне нравится этот гель тем,что увлажняет кожу,и мягкая становится ....попробуйте девчонки,не пожалеете)
La*joie
( off
)
(
12:12 29-11-2014
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
La*joie, а какой самый любимый?
у меня нет фаворитов :) но сейчас пользуюсь гелями фирмы планета органика, не дорогие, и хорошо пенятся, в отличие, например, от milk and sweets, которые так же якобы без sls
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1Mb)
Грейнджер
( off
)
(
05:08 30-11-2014
)
очень нравится гель для душа от Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе"..
запах у него просто фантастика, как будто ты не в душе стоишь, а в огромной турке с кофе :-D тёплый, густой, слалковатый аромат кофе с нотками карамельки. самое то для тех кто принимает душ с утра и хочет взбодриться, и поднять себе настроение) он на натуральной основе, весьма экономичный, не сушит кожу и самое главное - запах.очень стойкий. даже в конце дня слышу его на своих запястьях и лично меня это очень радует, так как не наношу на себя много синтетических запахов, и все это не мешается в кашу
рекомендую тем, кто любит ив роше, и тем, кто его не пробовал .цразы. а также любительницам кофейных ароматов как я
[ред.
Грейнджер
30-11-2014 в 05:13]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(269.8Kb)
Magnetism
( off
)
(
12:30 31-01-2015
)
rexona с морскими минералами. Гель как гель, но очень приятный аромат, действительно свежий и морской.
JuJuKa
( off
)
(
20:45 05-02-2015
)
Цитата: Magnetism
Сейчас это парфюмированные гели для душа от Фаберлик. Там разные виды, но мне нравится "мелодия Мейхуа", красный пузырек. Очень интересный аромат и концентрированный.
Ооо, классная серия! Мне нравится с запахом манго("Райские острова" вроде). И ещё "Персидское что-то там" - ладаном пахнет. Запах на любителя, конечно, но меня он жутко привлекает. А "Мелодия мэйхуа" очень сладко пахнет, прям сладющий-сладющий запах. Меня аж затошнило. Подарила его подруге - она в восторге. Говорит, что когда купается, им пахнет весь дом и даже соседи как-то чувствуют, но я так и не поняла, как. Через вентиляцию что ли, получается)