JuJuKa
( off
)
(
20:48 05-02-2015
)
La*joie, а мне дарили Планета органика в оранжевом флаконе. С запахос облепихи. Очень хороший гель. Нежный и не сушит кожу. Конечно, он не пенится, как стиральный порошок, но зато с кожей очень бережно обходится. Советую..ok.
La*joie
( off
)
(
12:18 14-03-2015
)
JuJuKa, а мне показалось, что для гелей без слс, пенятся они как раз очень хорошо . с облепишкой не видела, но обязательно обращу внимание! люблю её запах, у сиберики есть замечательная серия- пользовалась скрабом-очень вкуснечко, не химозно) вообще в последнее время начала заглядываться на продукцию аля натурель) сейчас взяла organic therapy с маслом зеленого кофе :) запах отвратительный :-D
Magnetism
( off
)
(
12:42 15-03-2015
)
Последнее время мне нравятся гели с ягодными, фруктовыми ароматами. Очень поднимают настроение, а особой разницы и эффекта для кожи я не замечала. Сейчас мой основной гель- Timotеi "Перуанский рассвет" с нотой грейпфрута. Ещё нравится гель с ароматом малины и пиона от "ле пети марселье" такое ощущение, что принимаешь душ с натуральным очень вкусным йогуртом. Приятный момент.
honey)*
( off
)
(
14:45 17-03-2015
)
Палмолив,нивея,фа!только ими пользуюсь,ароматы отличные и пенятся хорошо)
novembeard
( off
)
(
18:46 24-03-2015
)
Чередую Биодерму для сухой кожи и гели от Ив Роше.
DanceLife*
( off
)
(
12:51 30-03-2015
)
заказываю всегда в Avon разные гели для душа. приятные и хорошие по качеству
SAVAGE
( off
)
(
22:16 01-04-2015
)
Палмолив и Тимотей
Камей говно редкостное, кожу сушит, как по мне
JuJuKa
( off
)
(
23:49 02-04-2015
)
La*joie, я имела в виду, что в сравнении с обычными гелями он пенится не так сильно. Вообще очень классная фирма эта Планета Органика. Дешевле Сиберики, но продукты бывает и поинтереснее, чем в Сиберике попадаются. Я тоже сейчас подсела на органику. Страшно ходить в магазин, а то скоро домой не пустят со всеми этими гелями-шампунями-бальзамами))
La*joie
( off
)
(
09:01 03-04-2015
)
JuJuKa, я уже наверно забыла, что такое обычные гели, поэтому мне кажется, что пенится нормально :D
Ну вот думаю единственный недостаток, это ассортимент... Все равно он недостаточно широкий... И не так много гелей от органики со вкуснючими запахами)) хотя мне это по сути не главное)
Действительно ,отказать себе в очередном бутылечке невозможно, к тому же они такие удобные в применении)
Bright*Crystal
( off
)
(
13:02 14-04-2015
)
Dove )) нежный очень и не сушит кожу