начала смотреть нашумевший сериал - Фоллаут, так как люблю такой добротный, качественный постапокалипсис и, исходя из прочитанных отзывов, думала что таковым он и будет, но посмотрев 2 серии, поняла что он просто максимально странный, как для глаза, так и для восприятия. но скорее всего досмотрю, может ещё не всё потеряно. очень на любителя.
да. выше писала : сериал имеет уникальное свойство - притягивать и отталкивать одновременно. от мнения не отказываюсь - на любителя) [цит] [ред] [удл]
Xuligan148
( off
)
(
23:53 15-07-2024
)
Фуриоса.
События в фильме - до событий в фильме Безумный Макс. Дорога Ярости.
Кому понравился предыдущий фильм, этот зайдет на ура. Узнаете как Фуриоса потеряла руку.
10 из 10, сразу захотелось прочесть литературу на эту тему. А то фильмы с Мелом Гибсоном скорей всего устаревшие. Дорогу Ярости же посмотреть можно, фильм 2015 года.
Xuligan148
( off
)
(
20:02 18-07-2024
)
Безумный Макс. Дорога Ярости.
Классный фильм для любителей жанра автопанк. Прямое продолжение фильма Фуриосса. В роли Макса - Веном))). Злодеев , кроме лилипута сыграли те же актеры, а вот Фуриосса другая актриса.
10 из 10
Xuligan148
( off
)
(
09:03 20-07-2024
)
Безумный Макс (1979)
В глав роли Мэл Гибсон. Как такое могло перерасти в мотопанк, хз. Меня тогда и в планах не было, но если отбросить даже временную разницу, то по сюжету небо и земля. В первой части наш мир еще не разрушен и нету даже предпосылок к этому. Если только модифицированный мотор машины Макса к этому отнести. Посмотрим, может вторая или третья часть лучше
5 из 10
Xuligan148
( off
)
(
04:59 22-07-2024
)
Баллада Бастера Скрагса
Жанр: вестерн
Хорошее начало, но потом зря потраченное время. Лиам Ниссон каким боком заскочил в этот отстойный фильм, хз. Есть несколько известных актёров, мини байки не пересекаются. 4 из 10
Xuligan148
( off
)
(
05:06 26-07-2024
)
Безумный Макс 2. Воин Дороги.
Жанр Мотопанк
Фильм классный, мне понравился, небо и земля по сравнению с первой частью. Редкий случай, когда вторая часть во много раз лучше первой. Странно что в Дороге Ярости и в Фурриосе не показали летательных машин.
10 из 10
[ред.
Xuligan148
26-07-2024 в 05:07] Xuligan148
( off
)
(
07:10 27-07-2024
)
Дедпул и Росомаха.
Фильм, который ждали очень много. Мда уж ...
Может он и понравится ярым фанатам марвел, но по мне , так это самый худший из всех фильмов , где есть дедпул.
Смешано все в кучу, Мертвый человек муравей, Электра, Блейд, Гамбит и очень много дедпулов.
3 из 10
Xuligan148
( off
)
(
09:25 01-08-2024
)
Безумный Макс 3.
Жанр мотопанк
начало так себе, удивляет только тина тернер в роли злодейки, я привык ее видеть только в комедиях. концовка сюжета хорошая, если бы фильм снимали сегодня, то многие дети в фильме погибли бы, а так получился детский боевик, где все хорошие выжили. 8 из 10. вытянул сюжет концовки.
Xuligan148
( off
)
(
23:44 05-08-2024
)
Бабник из особняка (Зимородок)
Бесит, что каждая серия больше 2,5 часа и все это очень и очень нудно и затянуто. Порой через силу заставляешь себя не уснуть, втихаря щипая себя до крови. Сюжет один и тот же повторяется из серии в серию. Ебааать, дай мне пулемет , расстрелял бы всех турецких актеров и актрис. И это только первые 34 серии, по ходу к концу сериала (а он существует???) я сойду с ума.
Сюжет - психичка с трудным детством переезжает со всей своей семьёй в город к богатому мужу, не дает ему, а после развода трахается с ним. Местами парень мечется то к жене, то к любовнице, но все таки любит больше свою супругу. Еще там есть тетка этой психованной суки,так вот в нее, в эту не менее шизанутую тетку влюбляется весь криминальный авторитет дедов. Санта Барбара в обмороке, еще там есть сеструха глав героини, которая то хочет выйти замуж за любого, лишь бы съебать от своего Тирана отца, то не хочет ни за кого, короче ее 2 раза украдут со свадьбы ( привет сценаристам за оригинальность), еще 2 раза она замуж выйдет, но вешается на мужа своей сестры. Еще много интересных колоритных персонажей, которых хочется придушить, лишь бы не снимались в кино, кому интересно продолжу
[ред.
Xuligan148
05-08-2024 в 23:46]