Insomnia
( off
)
(
21:39 21-05-2011
)
Притворись моей женой)
действительно хорошая и настоящая комедия, одна из лучших однозначно в фильмографии Сендлера. Я в восторге, местами смеялась до слез. Особенно понравилось когда он строил из себя любящего заботливого папашу
- а ты не хочешь окунуться вождь краснокожих, как будто папка тебя не ронял?
:-D
ну а "Дольф Лундгрен" вообще без комментариев .lol.
Очень очень советую, это смешно)
Infer
( off
)
(
11:44 22-05-2011
)
Сумасшедшая езда
Глюк какой-то. Потратил два дня чтобы его досмотреть. В сон клонит. Не то чтобы бредовый, а просто не пойми что, при чем ужасно скучное. Уж не знаю, как его некоторые с Призрачным гонщиком сравнивали. Не стоит он внимания.
ежичек
( off
)
(
12:46 22-05-2011
)
Бой с тенью/Бой с тенью2.Реванш. Интересное кино,динамичный сюжет,актерский состав хороший.Приятно смотреть такое:)
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
15:38 22-05-2011
)
Впервые посмотрелa фильм Миллеонер из трущоб.Мне фильм очень понрaвился,обязaтельно пересмотрю если будет тaкaя возможность.Советую.
TeenSpirit
( off
)
(
16:00 22-05-2011
)
Я четвёртый. Оч понравился,классный фильм! Всем советую
Crystalia*_
( off
)
(
16:55 22-05-2011
)
Миллионер из трущоб. Сейчас у нас идет. Не влилась я в атмосферу фильма, не зацепило, как говорится. Скучно, кадры прыгают, камера в кривом ракурсе. Может мне одной так кажется. Хотя я не обращаю внимания на кривости монтажа(а может так задумано...), если сюжет действительно сильный и интересный. Не буду говорить, что фильм плох. Не для меня вобщем.
Infer
( off
)
(
20:07 22-05-2011
)
Тоже посмотрел Притворись моей женой) Благодарен Адаму Сэндлеру за то что раз в год радует такими вот простыми добрыми комедии с своим участием:) да ещё и Дженифер Энистон, отлично спелись в кадре:) А пацан так вообще жжет, вылитый мафиозий :-D
[ред.
Infer
22-05-2011 в 20:08] Infer
( off
)
(
20:11 22-05-2011
)
Любовь и другие лекарства
Давненько не смотрел романтических фильмов. Вот такой мне по душе. Все без пафоса и прекрас, вообще трогательная история. Вообщем мне понравился:)
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
01:00 23-05-2011
)
"Неуловимые мстители".Без коментариев!Просто кино из детства!:)9 из 10.
lightness
( off
)
(
01:43 23-05-2011
)
Интересный, отличный фильм, который я смотрела за последнее время - это Области тьмы. Мне оч понравилось, посмотрела 2 раза. Фильм от таблетках, которые помогают задействовать все 100% головного мозга, они творят чудеса! Не прочь такие иметь)
А, еще посмотрела Законопослушный гражданин, тоже хороший весьма фильм. Начало жуткое, момент где мучают родителей и выходит их маленькая дочка... ни дай Бог никому никогда такого!!!