Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 347, 348, 349
Insomnia ( off )
( 20:44 23-06-2011 )
мультфильм Иллюзионист.

Никогда бы не подумала что мне понравится нечто подобное.. Когда продавец порекомендовал его это звучало как "Если хотите посмотреть что то необычное возьмите вот это.." и как обычно не обманул. Смотрела на одном дыхании. Причем мультфильм снят под 50е года и немой если не считать редких фраз и те на английском языке.. Волшебство. Очень редкое ощущение когда не хочется чтобы картинка заканчивалась

Babydoll ( off )
( 06:38 24-06-2011 )
"Убежище"

ну так себе. Было не страшно,хотя это типа ужастик. Славно подремала под него

Insomnia ( off )
( 17:19 25-06-2011 )
Знакомство с родителями/Факерами

Сегодня решила пересмотреть полностью трилогию, столько юмора, причем качественного)) Редкий случай коогда все три части не уступают друг другу. С такими актерами и общей идеей уверена что и дальнейшее продолжение испортить невозможно. .ok.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 18:00 25-06-2011 )
Цитата: Insomnia
Знакомство с родителями/Факерами

Сегодня решила пересмотреть полностью трилогию, столько юмора, причем качественного)) Редкий случай коогда все три части не уступают друг другу. С такими актерами и общей идеей уверена что и дальнейшее продолжение испортить невозможно. .ok.
Их 3????Это новость для меня...

Insomnia ( off )
( 18:15 25-06-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Их 3????Это новость для меня...

Знакомство с родителями
Знакомство с Факерами
Знакомство с Факерами 2 (2010 год)

ПроЖекТор* ( off )
( 08:51 26-06-2011 )
Служебный роман.Наше время. Ну из Ходченковой,ну прям никакая Людмила Прокофьевна.Рядом с Алисой Френдлих она и рядом не валялась.Хотя там никто не валялся.Есть 3 вещи,которые понравились:музыкальное оформление(одни James Blunt-Your beautiful,Океан Ельзи-Я не сдамся без бою,чего стоят),другая концовка и метросексуал Воля:-DЗеленский растрачивает талант на всякое УГ. 5.5/10

ПроЖекТор* ( off )
( 13:13 27-06-2011 )
Джеймс Бонд.Квант милосердия.Все говорили УГ.Посмотрела не такое и уж УГ.ХЗ,но Крейг неплохо смотрится в роли Бонда.Джеймса Бонда.А фильм-драка,пистолеты,бабы,взрывы-классика.И "Кури ЛенкО" симпотичная,ыы.Несмотря ни на что:7/10 :)

City_17 ( off )
( 15:03 27-06-2011 )
"Неудержимые"!Сто лет не смотрел таких боевиков!Местами нелепый,местами без улыбки смотреть невозможно!Но меня фильмец порадовал:)

City_17 ( off )
( 15:12 27-06-2011 )
"Репортаж из преисподнеи"!Средней ужастик...Огромный дом,группа спецназовцев,священник,трое подростков и куча одержимых(зомби)!Что порадовало,в фильме нет хеппи энда!Зло победило!

City_17 ( off )
( 15:24 27-06-2011 )
"Центурион"!Вообще я ждал не совсем того что увидел!Фильм ни хороший,ни плохой:)Посмотреть можно,но восторга не вызывает!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 347, 348, 349
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me