интересный фильм, своеобразный. Чудные дела творятся в церкви.. Но вот как то не смотря на всю остроту поднятой проблемы все равно воспринимала фильм больше с любопытством, чем как информацию для размышления или общего познания.
Больше впечатлила игра Мерил Стрип, все таки роль диктатора и деспота - это ее. Я ее боюсь даже через экран, от одного взгляда уже хочется слушаться, выполнять и встать в угол))
Всегда поражалась как гениально она вживается в роль.
Советовать бы фильм не стала, на любителя все таки, но и мимо не проходите при случае.
Insomnia
( off
)
(
14:23 19-06-2011
)
Супер 8.
Если честно хочется выругаться матом. Терпеть не могу фильмы про НЛО и других инопланетных чудовищ. Купилась на шикарную и вездеприсутствующую рекламу и имя Спилбера..
Какая то детская хрень с бумажными спецэффектами. Понравился только момент крушения поезда, и то только потому что звук был потрясающий. Причем поразило что после столкновения поезда с грузовиком поезд разнесло в хлам по всей округе, а водитель грузовика лишь слегка поцарапал голову.
Ну еще впечатлила эвакуация. Всегда трогали такие моменты, в душе поселяется какое то чувство беды и тревоги, как будто все привет война.
Во всем остальном крайне гадкий неинтересный фильм и очень затянуый, думала пока досмотрю состарюсь и умру там.
RANDOMizer
( off
)
(
09:24 20-06-2011
)
Лицо со шрамом. С молодым Аль Пачино в главной роли..
Отличный фильм. Маями Бич 80х годов, дольче вита, клубы, килограммы кокаина, денег..
Фильм о том, что очень тяжело выйти из этой 'системы'..
Никаким хэппи-эндом и не пахнет..
З.Ы. В фильме в роли Эльвиры снялась молодая Мишель Пфайфер :-[
Insomnia
( off
)
(
18:39 20-06-2011
)
Неверная
Первый раз смотрела, когда мне было 13 лет и смотря сейчас искренне недоумеваю как меня пустили в кинотеатр при таком обилии откровенных постельных сцен..
По поводу самого фильма сейчас лишь хочется заметить как все таки в жизни важно вовремя крикнуть "ТАКСИ!"....
[ред.
Insomnia
20-06-2011 в 18:39] Draft7
( off
)
(
09:43 21-06-2011
)
Бобер
Классный фильм,чем то напомнил "Плюшевый синдром".Пять балов.
Области тьмы
раньше читал книгу,теперь и фильм посмотрел.Радует)Лучше чем всякие боевики тупые
Каспичанин
( off
)
(
11:24 21-06-2011
)
Посмотрел фильм Мартина Скорсцезе "Остров проклятых". Впечатлил.
Raistlin
( off
)
(
13:27 21-06-2011
)
Безбрачная неделя. Хорошая пивная комедия, даже очень хорошая. Много правильного сортирного юмора, неплохие актеры, вобщем хорошая комедия.
Babydoll
( off
)
(
17:34 21-06-2011
)
Области тьмы
избитый сюжет и ни фига интересного. На один раз,время убить
Draft7
( off
)
(
17:38 21-06-2011
)
Американский хардкор
документальный фильм о том почему я такой:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
18:09 21-06-2011
)
Поворот не туда