[deleted]
( off
)
* (
13:43 09-06-2011
)
А вы смотрели фильм "СлуЖебный роман,наше время"?ой суперский фильм.рекомендую посмотреть:)
[цит] Insomnia
( off
)
* (
19:57 09-06-2011
)
В постели с врагом...
Я не могу жить без тебя. И я не позволю тебе жить без меня...
Хоть и сказано что драма, но до драмы не дотягивает. Но мелодрама неплохая. Легкая. Нет напряга, просто любопытно наблюдать, хоть весь сюжет и изложен в описании. Развязка очень понравилась. Шикарно. Драматично, пафосно, эффектно.
"Полиция, приезжайте. Я застрелила вора......"
дыщ дыщ
Жалко что ей последней пули не хватило, финал тогда бы вообще на десять с плюсом был
[цит] ~Avrora~
( off
)
* (
22:36 09-06-2011
)
Цитата: SNUSSMUMRIK
Ааа... как же раньше с ума сходили от этого сериала. :-D
Хм...мне и сейчас он очень нравится:)Особенно актриса Наталия Орейро,очень хорошо сыграла)
[цит] Raistlin
( off
)
* (
14:48 10-06-2011
)
Бладрейн 3 Третий Рейх. Я обожаю этого режисера. Он один из немногих кто продолжает снимать фильмы с душой, а не со спецэфектами. В фильме есть все- вампиры, нацисты, вампиры-нацисты, лесбийский секс, драма, эротика, и вампиры в советских танковых шапках .crazy. Вот как надо кино снимать. А какие диалоги! Есть даже Гитлер кусающий людей с криками типа "я изменю мир".. Это надо видеть.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:20 10-06-2011
)
Мюзикл "Девять".
Обожаю мюзиклы,но этот редкое гавнище. Да да,гавницо. Выдвигался еще на оскар и золотой глобус. Какого хрена?!
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:21 10-06-2011
)
"Ты и я",россисикий фильм.
Задумка интересная,но всё испортил слишком сладостный конец фильма. Типа все счастливы
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:23 10-06-2011
)
"Невеста любой ценой"
Бладрейн 3 Третий Рейх. Я обожаю этого режисера. Он один из немногих кто продолжает снимать фильмы с душой, а не со спецэфектами. В фильме есть все- вампиры, нацисты, вампиры-нацисты, лесбийский секс, драма, эротика, и вампиры в советских танковых шапках .crazy. Вот как надо кино снимать. А какие диалоги! Есть даже Гитлер кусающий людей с криками типа "я изменю мир".. Это надо видеть.
фанат Увве Болла? Дожились до ручки!
[цит] _ColD_
( off
)
* (
07:24 11-06-2011
)
Посмотрел фильм Пастырь. 7 из 10! Смысл в фильме есть, но ток церковный! А вообще неплохо придумали) :)
[цит] Raistlin
( off
)
* (
07:52 11-06-2011
)
Цитата: _Merdock
фанат Увве Болла? Дожились до ручки!
Никакой ручки, я на полном серьезе считаю что его фильмы лучше большентсва супергеройских фильмов последних лет. Незнаю как он это делает, но это же фантастика!
[цит]