@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
23:58 24-05-2011
)
Фильм Не много любви,не много волшебствa.Хорошaя лирическaя комедия.Мне очень понрaвилaсь.Обязaтельно посмотрю еще рaз.
ПроЖекТор*
( off
)
(
12:14 25-05-2011
)
"Мимино".Это ж классика!Очень много смешных сцен,особенно в ресторане :-D Ну,и конечно,Фрунзик Мкртчян-актёр с грустными глазами и весёлой улыбкой...))3апомнилось "Спасиба,я пэшком пастаю","Рубик!Твой гэрузавик в сасэднэм дваре стаит.Я так думаю!","-Вода Дилижана занимает 2е место.-А 1е в Ереване?-Нэд.Сан-Франциско. -Пфф.А как же Боржом?" .lol.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
01:20 26-05-2011
)
"Ловушка для духов".Фильм ни чем не удивил совершенно,но посмотрел с удовольствием.В фильме даже засветилась Алсу,что сильно удивило!С каких это пор она стала актрисой?7 из 10 за фильм.:)
Crystalia*_
( off
)
(
11:32 26-05-2011
)
Кунг-Фу панда 2. Мульт класс! Супер! Экшен на экшене от начала до конца. Отвлечься от экрана не дает ни на секунду. В этой части великую пятерку воинов показывали больше и чаще, особенно тигрицу:) Юмор веселит. Галустян великолепно озвучил Панду По .ok. Мне мультфильм очень понравился.
Паровоз
( off
)
(
11:42 26-05-2011
)
Вчера смотрел Неуправляемый. Чем то напоминает наш Остановился поезд, но конечно поспецэффектнее :-) если на наивность не обращать внимание то смотрится хорошо
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
15:03 26-05-2011
)
"Рестлер".Очень понравился!Люблю такие фильмы!Аранофски еще раз порадовал своим творением!10 из 10:)!
KavVolk
( off
)
(
12:40 27-05-2011
)
Короче если хотите конкретной РЖАКИ то посмотрите МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ,повторяю не в лас-вегасе, А В ВЕГАСЕ,:) фильм вообще улетный рекомендую
[deleted]
( off
)
(
21:00 27-05-2011
)
Ой я смотрела фильм "кейт и лео " ну ниче такой фильшмец смотреть можно.особенно понравился Лео таких парней действительно нетв наше время :) вот бы мой муж был похож на него манерами:(
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
09:28 28-05-2011
)
Фильм Рaзыскивaется жених.Современное индийское кино.Очень мне понрaвился.Всем любителям тaких фильмов рекомендую.
Explorer
( off
)
(
12:57 28-05-2011
)
Адская месть>.Творение легендарного Стэна Уинстона,инженера визуальных эффектов,дизайнера чужого,терминатора и т д.Кинч один сплошной плюс,сюжет,спец эффекты,камера-высший уровень.Для этого фильма старик Уинстон,смоделировал кошмарного демона-мстителя,который наводит непостижимый ужас,не только на обьекты мести но и на зрителей.->