Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 347, 348, 349
[deleted] ( off )
( 13:43 09-06-2011 )
А вы смотрели фильм "СлуЖебный роман,наше время"?ой суперский фильм.рекомендую посмотреть:)

Insomnia ( off )
( 19:57 09-06-2011 )
В постели с врагом...

Я не могу жить без тебя. И я не позволю тебе жить без меня...

Хоть и сказано что драма, но до драмы не дотягивает. Но мелодрама неплохая. Легкая. Нет напряга, просто любопытно наблюдать, хоть весь сюжет и изложен в описании. Развязка очень понравилась. Шикарно. Драматично, пафосно, эффектно.

"Полиция, приезжайте. Я застрелила вора......"
дыщ дыщ

Жалко что ей последней пули не хватило, финал тогда бы вообще на десять с плюсом был

~Avrora~ ( off )
( 22:36 09-06-2011 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
Ааа... как же раньше с ума сходили от этого сериала. :-D
Хм...мне и сейчас он очень нравится:)Особенно актриса Наталия Орейро,очень хорошо сыграла)

Raistlin ( off )
( 14:48 10-06-2011 )
Бладрейн 3 Третий Рейх. Я обожаю этого режисера. Он один из немногих кто продолжает снимать фильмы с душой, а не со спецэфектами. В фильме есть все- вампиры, нацисты, вампиры-нацисты, лесбийский секс, драма, эротика, и вампиры в советских танковых шапках .crazy. Вот как надо кино снимать. А какие диалоги! Есть даже Гитлер кусающий людей с криками типа "я изменю мир".. Это надо видеть.

Babydoll ( off )
( 21:20 10-06-2011 )
Мюзикл "Девять".

Обожаю мюзиклы,но этот редкое гавнище. Да да,гавницо. Выдвигался еще на оскар и золотой глобус. Какого хрена?!

Babydoll ( off )
( 21:21 10-06-2011 )
"Ты и я",россисикий фильм.

Задумка интересная,но всё испортил слишком сладостный конец фильма. Типа все счастливы

Babydoll ( off )
( 21:23 10-06-2011 )
"Невеста любой ценой"

отличный фильм. Расслабилась,посмеялась,отдохнула.

_Merdock ( off )
( 23:34 10-06-2011 )
Цитата: Raistlin
Бладрейн 3 Третий Рейх. Я обожаю этого режисера. Он один из немногих кто продолжает снимать фильмы с душой, а не со спецэфектами. В фильме есть все- вампиры, нацисты, вампиры-нацисты, лесбийский секс, драма, эротика, и вампиры в советских танковых шапках .crazy. Вот как надо кино снимать. А какие диалоги! Есть даже Гитлер кусающий людей с криками типа "я изменю мир".. Это надо видеть.
фанат Увве Болла? Дожились до ручки!

_ColD_ ( off )
( 07:24 11-06-2011 )
Посмотрел фильм Пастырь. 7 из 10! Смысл в фильме есть, но ток церковный! А вообще неплохо придумали) :)

Raistlin ( off )
( 07:52 11-06-2011 )
Цитата: _Merdock
фанат Увве Болла? Дожились до ручки!
Никакой ручки, я на полном серьезе считаю что его фильмы лучше большентсва супергеройских фильмов последних лет. Незнаю как он это делает, но это же фантастика!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 347, 348, 349
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me