Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
~Honey_girl~ ( off )
( 19:55 20-05-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
~Honey_girl~, ты реально озабоченная. я девственница.когда мой зайчик приходил ко мне в гости.мы реально пили чай.тортик.обнимались.фильм смотрели.валялись на диване.но чисто платонически!!! хотя он мне безумно нравился. и никакого "мокрения" не было и в помине
значит ты его просто не хотела:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:07 20-05-2011 )
кстати по теме хорошая мысль-куда пригласить девушку,чтоб был секс-да сразу в кровать:)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:11 21-05-2011 )
*ЛаВиНа*, не уверена, что каждая примет такое предложение:) если только сделать приглашение: вы достигли следующего уровня. Добро пожаловать в кровать. Приглашаю Вас ... часов ...минут посетить ложе. Приходите, будет интересно.
[ред. Lady_Wolfin 21-05-2011 в 06:14]

Rapidmon ( off )
( 06:45 21-05-2011 )
Идиотизм какой то. Начали со свидания, которое может вести к отношениям крепким, все тупо свели это на секс. Ребята, я вас не понимаю. У меня на куча шалав знакомых. Секс не проблема. Дело ведь в свиданий. Конечно, лучше проводить время в кофетерий уютном. Или гулять на природе вдвоем. Без пошлости. И если вы духовно близки, только тогда секс приемлем.

Gauzer ( off )
( 06:55 21-05-2011 )
Rapidmon, ну да, в принципе ты прав, но на практике- секса хочется и парням и девушкам в равной мере, поэтому затягивать с этим в отношениях не вариант. По крайней мере после 20 лет.

Rapidmon ( off )
( 07:01 21-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Rapidmon, ну да, в принципе ты прав, но на практике- секса хочется и парням и девушкам в равной мере, поэтому затягивать с этим в отношениях не вариант.
Всему свое время. Секс не должен быть сразу. Но и не поздно. И вообще , у каждого свои сроки. Нужно только правильный момент. Если я захочу подарить ей удовольствие на первом свидании, то я это сделаю.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:31 21-05-2011 )
Цитата: Rapidmon
Всему свое время. Секс не должен быть сразу. Но и не поздно. И вообще , у каждого свои сроки. Нужно только правильный момент. Если я захочу подарить ей удовольствие на первом свидании, то я это сделаю.
против воли тоже подаришь?

Ростоваха ( off )
( 08:53 21-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
значит ты его просто не хотела:)
это просто ты какая то озабоченная. Кто тебе внушил что в гости парни только за сексом ходят?

Ростоваха ( off )
( 08:59 21-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
плак:(я уже хотела за сгущенкой идти и рогалики печь...
:)и о контрацепции не забудь.

Guess ( off )
( 09:32 21-05-2011 )
Цитата: Ростоваха
это просто ты какая то озабоченная. Кто тебе внушил что в гости парни только за сексом ходят?
каждый парень расчитывает на это. Если секса не было,парень скромный,думал об этом..но не решился..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me