~Honey_girl~, ты реально озабоченная. я девственница.когда мой зайчик приходил ко мне в гости.мы реально пили чай.тортик.обнимались.фильм смотрели.валялись на диване.но чисто платонически!!! хотя он мне безумно нравился. и никакого "мокрения" не было и в помине
значит ты его просто не хотела:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:07 20-05-2011
)
кстати по теме хорошая мысль-куда пригласить девушку,чтоб был секс-да сразу в кровать:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:11 21-05-2011
)
*ЛаВиНа*, не уверена, что каждая примет такое предложение:) если только сделать приглашение: вы достигли следующего уровня. Добро пожаловать в кровать. Приглашаю Вас ... часов ...минут посетить ложе. Приходите, будет интересно.
[ред.
Lady_Wolfin
21-05-2011 в 06:14] Rapidmon
( off
)
(
06:45 21-05-2011
)
Идиотизм какой то. Начали со свидания, которое может вести к отношениям крепким, все тупо свели это на секс. Ребята, я вас не понимаю. У меня на куча шалав знакомых. Секс не проблема. Дело ведь в свиданий. Конечно, лучше проводить время в кофетерий уютном. Или гулять на природе вдвоем. Без пошлости. И если вы духовно близки, только тогда секс приемлем.
Gauzer
( off
)
(
06:55 21-05-2011
)
Rapidmon, ну да, в принципе ты прав, но на практике- секса хочется и парням и девушкам в равной мере, поэтому затягивать с этим в отношениях не вариант. По крайней мере после 20 лет.
Rapidmon
( off
)
(
07:01 21-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Rapidmon, ну да, в принципе ты прав, но на практике- секса хочется и парням и девушкам в равной мере, поэтому затягивать с этим в отношениях не вариант.
Всему свое время. Секс не должен быть сразу. Но и не поздно. И вообще , у каждого свои сроки. Нужно только правильный момент. Если я захочу подарить ей удовольствие на первом свидании, то я это сделаю.
~Honey_girl~
( off
)
(
08:31 21-05-2011
)
Цитата: Rapidmon
Всему свое время. Секс не должен быть сразу. Но и не поздно. И вообще , у каждого свои сроки. Нужно только правильный момент. Если я захочу подарить ей удовольствие на первом свидании, то я это сделаю.
против воли тоже подаришь?
Ростоваха
( off
)
(
08:53 21-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
значит ты его просто не хотела:)
это просто ты какая то озабоченная. Кто тебе внушил что в гости парни только за сексом ходят?
Ростоваха
( off
)
(
08:59 21-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
плак:(я уже хотела за сгущенкой идти и рогалики печь...
:)и о контрацепции не забудь.
Guess
( off
)
(
09:32 21-05-2011
)
Цитата: Ростоваха
это просто ты какая то озабоченная. Кто тебе внушил что в гости парни только за сексом ходят?
каждый парень расчитывает на это. Если секса не было,парень скромный,думал об этом..но не решился..