Мягкие_Лапки
( off
)
(
15:35 20-05-2011
)
У меня дома были друзья - мальчики. и ничего! даже ночевали.но на разных кроватях. Хотя один раз спали валетиком. но ничего не было.и не будет. я девушка приличная!!!
Мягкие_Лапки
( off
)
(
15:40 20-05-2011
)
~Honey_girl~, ты реально озабоченная. я девственница.когда мой зайчик приходил ко мне в гости.мы реально пили чай.тортик.обнимались.фильм смотрели.валялись на диване.но чисто платонически!!! хотя он мне безумно нравился. и никакого "мокрения" не было и в помине
Мягкие_Лапки
( off
)
(
15:42 20-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Что за походы домой 'просто так'? Девушка идет к парню домой(или приглашает к себе) потому что он ей симпатичен как минимум. Пришли домой и не важно как это назвать-выпить чай/кофе, посмотреть новый фильм или фотографии. Всё равно от нахождения приятного человека рядом, где никто не мешает+уютная домашняя обстановка, в любом случае этого человека захочется. Сидеть будете рядом, дотронется до руки, поцелует и т.д. и т.п.>>>
Что за походы домой 'просто так'? Девушка идет к парню домой(или приглашает к себе) потому что он ей симпатичен как минимум.
Бред.я приглашала друга в гости.мы тоже валялись на диване.смотрели фильмы.но по дружески.и он мне ни каплю ни симпатичен! просто друг. весело время проводили и все.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:34 20-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
просто так, не только ж потрахаться в гости ходят.
согласна полностью,у нас с будущим мужем было вагон ситуации,когда пустая квартира,сидели вдвоем,пили чаи,общались...мир состоит не из одного секса
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:37 20-05-2011
)
у меня мальчики-друзья в гости ходили,даже парни моих лучших подруг приходили и никогда у нас не было даже мысли в кровать лечь
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:40 20-05-2011
)
не. С любимым человеком не получится преспокойно спать на разных кроватях:)
Мусатов
( off
)
(
18:29 20-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
согласна полностью,у нас с будущим мужем было вагон ситуации,когда пустая квартира,сидели вдвоем,пили чаи,общались...мир состоит не из одного секса
ага, ты еще смысл жизни поищи, кто-то здоровый организм и хочет трахаться а не жиреть поедая тортики. Простите за прямоту.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:25 20-05-2011
)
тортики здесь как обобщение-можно фильм посмотреть,фотки,в компе может че интересное найдешь,да мало ли чем можно заняться кроме секса вдвоем дома,какие-то озабоченные вы
Guess
( off
)
(
19:52 20-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
тортики здесь как обобщение-можно фильм посмотреть,фотки,в компе может че интересное найдешь,да мало ли чем можно заняться кроме секса вдвоем дома,какие-то озабоченные вы