Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Мусатов ( off ) *
( 09:35 20-05-2011 )
Цитата: ODR_BeliveInUs
Если девушка нормальная,а не лёгкого поведения,то приглашай куда угодно, ничего не будет!
чепуха. Это стереотип, бывает шалавы полные и то из себя что-то строят и не дают на первом свиданий, а бывает наоборот девушки девственности в 18лет лишаются на первом свидании. Главное любовь и симпатия чтоб дело дошло до секса [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:01 20-05-2011 )
Что за походы домой 'просто так'? Девушка идет к парню домой(или приглашает к себе) потому что он ей симпатичен как минимум. Пришли домой и не важно как это назвать-выпить чай/кофе, посмотреть новый фильм или фотографии. Всё равно от нахождения приятного человека рядом, где никто не мешает+уютная домашняя обстановка, в любом случае этого человека захочется. Сидеть будете рядом, дотронется до руки, поцелует и т.д. и т.п.>>> [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:07 20-05-2011 )
>>> даже девственницам от этого мокро станет. А вот даст она или нет напрямую зависит от парня-сможет он её расположить к этому или нет. Но есть и другие факторы. Если же говорить уже о состоявшейся паре, то не думаю, что при таких условиях ему можно будет отказать. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:19 20-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
~Honey_girl~, как пошло. Просто в гости зайти не вариант?
для чего? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:40 20-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
для чего?
просто так, не только ж потрахаться в гости ходят. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:50 20-05-2011 )
просто так, не только ж потрахаться в гости ходят.
но этим всё заканчивается.лол. Хотя если пара устоявшаяся и секс регулярный мона и просто так сходить:). [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:54 20-05-2011 )
Злостный_юзер, придешь ко мне в гости просто так чай попить?:-[ [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 11:12 20-05-2011 )
да, приеду как-нибудь.
уже жду:-[ [цит]

Ростоваха ( off ) *
( 12:00 20-05-2011 )
Часто у друга бываю в гостях, с детства можно сказать, и никаких мыслей не возникает о сексе, в шутку разве что. И не знаю таких мест, куда меня пригласили бы, чтобы мне тут же захотелось тесного общения. IMHO это не от места зависит, а от человека и отношения к нему. [цит]
[ред. Ростоваха 20-05-2011 в 12:01]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 14:23 20-05-2011 )
'уже' не надо, дюже далеко мне ехать придется если сейчас .ok.
плак:(я уже хотела за сгущенкой идти и рогалики печь... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me