а еще говорят приличные девочки на первом свидании не целуются и у секта на первом свидании не бывает продолжения:)
та ну,у меня тогда уже был сын,а секаса несколько месяцев небыло. Я не могла своему организму отказать в удовольствии. Кстати свидание у нас было только одно,через 2 дня мы стали жить вместе.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:58 18-05-2011
)
Цитата: линушка
блин.ну его и год может не захотеться : )че все время по лавочкам в сквере шухериться?
к себе приглашай:)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:36 18-05-2011
)
Цитата: линушка
блин.ну его и год может не захотеться : )че все время по лавочкам в сквере шухериться?
=-0год не хотеть близости?! Это как такое может быть вообще?!
линушка
( off
)
(
08:46 18-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а ты только о себе не рассуждай.парам вообще то и по 16 лет бывает.какой секс.детишки еще.и вообще.куда торопиться
линушка
( off
)
(
08:47 18-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
я о том и речь веду.можно и к себе пригласить.если боишься.если мальчик приличный можно и к нему попробовать сходить.ничего в этом плохого нет
[ред.
линушка
18-05-2011 в 08:53] Gauzer
( off
)
(
08:54 18-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
вообще-то как правило девушки так и делают- на своей территории встречаются. Хотя если нет такой возможности- можно с комендантом общаги договориться и комнатку на ночь снять. Это уже будет нейтральная территория, но всеже предпочтительнее чем к парню идти.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:14 18-05-2011
)
Злостный_юзер, никогда не могла встречаться на территории парня. Это если отношения уже устоявшиеся, тогда возможно
Gauzer
( off
)
(
09:15 18-05-2011
)
Lady_Wolfin, так я вроде о том же :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:25 18-05-2011
)
миллион раз были наедине и у него дома и у меня и не всегда использовали это для секса...такое ощущение,что в отношениях кроме секса вообще больше ничего нет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:27 18-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
например если девушка девственница и не хочет пока этого лишаться