линушка, и он никогда не предпринимает попытки более близкого общения на своей территории?
нет.он не приставал ко мне никогда.поцелуи,объятия да.но не более.я просто была в гостях.мы смотрели семейные фото,пили чай,смотрели фильмы,играли.при том что он возил меня в гости в свои родной гоород.и я там ничего не знала.и соответственно мне бы некуда было бы деваться.добираться домой же как то надо.но он этим не пользовался
[ред.
линушка
17-05-2011 в 21:20] ~Honey_girl~
( off
)
(
21:55 17-05-2011
)
Цитата: Мусатов
а ты думала для чего ходить на свидание? Если хочешь приличной показаться то не дашь на первом а только на втором пойдешь к нему домой а то у него особый вид рыб на грани вымирания стоит и надо спасать их от голода
и на втором домой не пошла бы.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:01 17-05-2011
)
Зачем ходить домой? Лучше погулять-полезно для здоровья. Идти на свидание и думать 'щас мы съедим по мороженку и будет секс' это ужасно:(
линушка
( off
)
(
22:22 17-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Зачем ходить домой? Лучше погулять-полезно для здоровья. Идти на свидание и думать 'щас мы съедим по мороженку и будет секс' это ужасно:(
побыть наедине.посмотреть как живет человек,чем увлекается,может у него коллекции какие то интересные.или пойти некуда.заведения закрыты,а мерзнуть и кормить комаров все время не хочется.поход в гости не всегда заканчивается сексом.
Gauzer
( off
)
(
22:29 17-05-2011
)
Цитата: линушка
....поход в гости не всегда заканчивается сексом.
звучит как слабая надежда. Блин, как же это все грустно :(
Guess
( off
)
(
22:33 17-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
все таки слабая,чем вообще никакой.
линушка
( off
)
(
22:40 17-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
каждый думает в меру своей испорченности.если какой то парень каждой девушки домагается,которая у него в гостях окажется,то это не значит что все такие.а на своей территории Я хозяйка и все идет по МОЕМУ плану
[ред.
линушка
17-05-2011 в 22:51] ~Honey_girl~
( off
)
(
22:51 17-05-2011
)
Цитата: линушка
побыть наедине.посмотреть как живет человек,чем увлекается,может у него коллекции какие то интересные.или пойти некуда.заведения закрыты,а мерзнуть и кормить комаров все время не хочется.поход в гости не всегда заканчивается сексом.
это всё предлоги. Пойду домой только когда захочу секса:)
линушка
( off
)
(
22:53 17-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
это всё предлоги. Пойду домой только когда захочу секса:)
блин.ну его и год может не захотеться : )че все время по лавочкам в сквере шухериться?
линушка
( off
)
(
22:55 17-05-2011
)
хотя раньше тоже так думала.домой?ни за что!ага как же.уговорил.писала об этом выше.но это наверное один конкретный парень.больше может и не пошла бы