Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
линушка ( off )
( 20:30 17-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
линушка, и он никогда не предпринимает попытки более близкого общения на своей территории?
нет.он не приставал ко мне никогда.поцелуи,объятия да.но не более.я просто была в гостях.мы смотрели семейные фото,пили чай,смотрели фильмы,играли.при том что он возил меня в гости в свои родной гоород.и я там ничего не знала.и соответственно мне бы некуда было бы деваться.добираться домой же как то надо.но он этим не пользовался
[ред. линушка 17-05-2011 в 21:20]

~Honey_girl~ ( off )
( 21:55 17-05-2011 )
Цитата: Мусатов
а ты думала для чего ходить на свидание? Если хочешь приличной показаться то не дашь на первом а только на втором пойдешь к нему домой а то у него особый вид рыб на грани вымирания стоит и надо спасать их от голода
и на втором домой не пошла бы.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:01 17-05-2011 )
Зачем ходить домой? Лучше погулять-полезно для здоровья. Идти на свидание и думать 'щас мы съедим по мороженку и будет секс' это ужасно:(

линушка ( off )
( 22:22 17-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Зачем ходить домой? Лучше погулять-полезно для здоровья. Идти на свидание и думать 'щас мы съедим по мороженку и будет секс' это ужасно:(
побыть наедине.посмотреть как живет человек,чем увлекается,может у него коллекции какие то интересные.или пойти некуда.заведения закрыты,а мерзнуть и кормить комаров все время не хочется.поход в гости не всегда заканчивается сексом.

Gauzer ( off )
( 22:29 17-05-2011 )
Цитата: линушка
....поход в гости не всегда заканчивается сексом.
звучит как слабая надежда. Блин, как же это все грустно :(

Guess ( off )
( 22:33 17-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
все таки слабая,чем вообще никакой.

линушка ( off )
( 22:40 17-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
каждый думает в меру своей испорченности.если какой то парень каждой девушки домагается,которая у него в гостях окажется,то это не значит что все такие.а на своей территории Я хозяйка и все идет по МОЕМУ плану
[ред. линушка 17-05-2011 в 22:51]

~Honey_girl~ ( off )
( 22:51 17-05-2011 )
Цитата: линушка
побыть наедине.посмотреть как живет человек,чем увлекается,может у него коллекции какие то интересные.или пойти некуда.заведения закрыты,а мерзнуть и кормить комаров все время не хочется.поход в гости не всегда заканчивается сексом.
это всё предлоги. Пойду домой только когда захочу секса:)

линушка ( off )
( 22:53 17-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
это всё предлоги. Пойду домой только когда захочу секса:)
блин.ну его и год может не захотеться : )че все время по лавочкам в сквере шухериться?

линушка ( off )
( 22:55 17-05-2011 )
хотя раньше тоже так думала.домой?ни за что!ага как же.уговорил.писала об этом выше.но это наверное один конкретный парень.больше может и не пошла бы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me