Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Мусатов ( off )
( 03:41 16-05-2011 )
Цитата: Aurelia
тоесть если девушка идет на свидание, она сразу расчитывает на секс??? какой ужас. все.перестану ходить на свидания
а ты думала для чего ходить на свидание? Если хочешь приличной показаться то не дашь на первом а только на втором пойдешь к нему домой а то у него особый вид рыб на грани вымирания стоит и надо спасать их от голода

Guess ( off )
( 04:24 16-05-2011 )
Свидание не повод для секса. Но за ним следует секс.:-D

Мусатов ( off )
( 04:36 16-05-2011 )
секс бывает и без свидания.:) позвал приехала и всё.:)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:56 17-05-2011 )
Цитата: Aurelia
тоесть если девушка идет на свидание, она сразу расчитывает на секс??? какой ужас. все.перестану ходить на свидания
а ты идешь не расчитывая?

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:18 17-05-2011 )
в стриптиз

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:20 17-05-2011 )
Цитата: Мусатов
а можно если зима то в бассейн, там тоже видно:)
ну посмотришь на то,что видно,но вытекающие вряд ли будут потом

линушка ( off )
( 19:27 17-05-2011 )
а мне важно куда меня приглашают.никогда не соглашусь пойти на свидание с человеком который зовет меня пить пиво.я конечно не высокого мнения о себе,но...не пойду.лучше в кино,кафе,какой то спортивный отдых.или просто прогулка

линушка ( off )
( 19:30 17-05-2011 )
а потом уж можно проводить,на чашечку чая напроситься...но я сама могу пригласить парня именно на чай и ничего более.и так же сходить к нему просто погостить.всему свое время

Lady_Wolfin ( off )
( 20:14 17-05-2011 )
линушка, и он никогда не предпринимает попытки более близкого общения на своей территории?

Babydoll ( off )
( 20:23 17-05-2011 )
Цитата: линушка
никогда не соглашусь пойти на свидание с человеком который зовет меня пить пиво.я конечно не высокого мнения о себе,но...не пойду.лучше в кино,кафе,какой то спортивный отдых.или просто прогулка
абсолютно согласна. Аналично

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me