Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Николаевский ( off )
( 21:38 05-06-2011 )
Пригласите в морг.Могу по знакомству организовать экскурсию.crazy.

Spectrum_Prime ( off )
( 23:54 06-06-2011 )
Цитата: PABLO_ERNANDES
Пригласите в морг.Могу по знакомству организовать экскурсию.crazy.
Та да самый подходящий вариант...где как не в морге можно наглядно изучить необходимые части тела:)....ггггг....

АКУНИН ( off )
( 02:41 07-06-2011 )
есть специальный фильм,там парень дает советы как первый вечер превратить в первую ночь,..

Lady_Wolfin ( off )
( 18:24 07-06-2011 )
АКУНИН, Camedy clab? :) шоу предварительные ласки?

АКУНИН ( off )
( 19:49 07-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
АКУНИН, Camedy clab? :) шоу предварительные ласки?
ха ха ха.....в файлообменнике Shermаn в разделе Разное..сам не качал,но комменты хорошие...

lady-hatred ( off )
( 20:26 07-06-2011 )
Цитата: линушка
я не парень,но предложу.пригласить на экскурсию в какой то город.ну а вечером окажетесь в номере отеля
хороший вариант.Я бы еще добавила на экскурсию на свою малую Родину(ну эт для тех,кто переезжал),у кого это небольшой уютный и красивенький городок -тому повезло ,главное при этом мужчине(парню) понастольгировать как следует с задумчивым видом и усе будет как надо .crazy.

lady-hatred ( off )
( 20:28 07-06-2011 )
Ну а вообще смотря какая девушка,можно проще,накормить,напоить в приличном месте ,до дома проводить,до самой двери и -действуй .crazy.

Deboshir! ( off )
( 12:47 15-06-2011 )
Цитата: Guess
Мой подвозил меня домой с учёбы,потом пригласил к себе...:-D
..

[deleted] ( off )
( 20:04 16-06-2011 )
Цитата: Guess
ну если человек внешне понравился и как человек хороший,то псориаз не повод для расставания.
та псориаз хоть видно ( хотя он совершенно безобидный ) , а то чего действительно бояться надо - не увидишь ( сифилис, гонорея . . . . ) .

Kiska15 ( off )
( 18:10 17-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
тортики здесь как обобщение-можно фильм посмотреть,фотки,в компе может че интересное найдешь,да мало ли чем можно заняться кроме секса вдвоем дома,какие-то озабоченные вы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me