Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Rapidmon ( off )
( 12:19 21-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
против воли тоже подаришь?
Нет, против воли конечно же нет.

Gauzer ( off )
( 13:10 21-05-2011 )
Цитата: Guess
каждый парень расчитывает на это. Если секса не было,парень скромный,думал об этом..но не решился..
по своей природе у нас есть желание совокупиться с каждой привлекательной женщиной, и будучи у нее в гостях тоже. Но- это не значит что свое желание мы не можем контролировать и соблюдать приличия, если для секса нет повода.

Guess ( off )
( 13:15 21-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
по своей природе у нас есть желание совокупиться с каждой привлекательной женщиной, и будучи у нее в гостях тоже. Но- это не значит что свое желание мы не можем контролировать и соблюдать приличия, если для секса нет повода.
если вы вдвоём в квартире,подсознательно парень хочет близости,главное сделать первый шаг...:-D

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:25 21-05-2011 )
каждый парень расчитывает на это. Если секса не было,парень скромный,думал об этом..но не решился..
да ну,какая глупость,не каждый парень идя с девушкой на свидание озабочен сексом

Lady_Wolfin ( off )
( 14:41 21-05-2011 )
*ЛаВиНа*, не всех устраивают платонические отношения

[quote][quote] ( off )
( 14:50 21-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да ну,какая глупость,не каждый парень идя с девушкой на свидание озабочен сексом
да да! Как ты прова! Вот как то раз пригласил чтоб отнять карманные деньги. Секса точно не хотелось.

Ростоваха ( off )
( 15:58 21-05-2011 )
если вы вдвоём в квартире,подсознательно парень хочет близости,главное сделать первый шаг...:-D
еще одна озабоченная? :-*

Ростоваха ( off )
( 16:00 21-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
*ЛаВиНа*, не всех устраивают платонические отношения
но это же не значит, что при каждой встрече, в том числе и в квартире, мысли только о том, как затащить побыстрее девушку в постель. Есть еще много других приятных развлечений друг с другом.
[ред. Ростоваха 21-05-2011 в 16:01]

Lady_Wolfin ( off )
( 17:57 21-05-2011 )
Ростоваха, уж если, я люблю этого человека, и он не каждый день находится у меня дома, явно что не старые фото мы весь вечер смотреть будем.

~Honey_girl~ ( off )
( 18:07 21-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ростоваха, уж если, я люблю этого человека, и он не каждый день находится у меня дома, явно что не старые фото мы весь вечер смотреть будем.
ну хоть кто то понял что я хочу сказать:-*. Рядом любимый, с которым мы не живем вместе и остаться на едине получается возможно всего раз в неделю. А может и того реже. Неужели хотеть своего парня в такой ситуации это называется озабоченностью...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Куда пригласить девушку, чтобы в перспективе вечер закончился более тесным общением? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me